Terra Nuda

Ultima chiamata per la selezione dei migliori oli aromatizzati, paté e sottoli

L'adesione alla terza edizione del contest Milan International Condiments Award termina il 31 luglio 2025

Olio Officina

Ultima chiamata per la selezione dei migliori oli aromatizzati, paté e sottoli

Tutte le informazioni nel dettaglio si trovano CLICCANDO QUI, dove è possibile scaricare il regolamento e il modulo di adesione.

Una giuria qualificata passerà in rassegna le conserve (i sottoli e i sottaceti), i condimenti aromatizzati (in tal caso la scelta dell’olio determina il buon esito, come pure la qualità dell’aroma), le creme e le salse in olio Evo o in altri oli, e, infine, le creme e le salse a base di aceti balsamici.

 

 

 

 

 

TAG:

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia