Terra Nuda

Ultime ore per la selezione dei migliori oli aromatizzati, paté e sottoli

È il 31 luglio l'ultimo giorno per partecipare alla terza edizione del MICA, acronimo di Milan International Condiments Award

Olio Officina

Ultime ore per la selezione dei migliori oli aromatizzati, paté e sottoli

Tutte le informazioni nel dettaglio si trovano CLICCARE QUI, dove è possibile scaricare il regolamento e il modulo di adesione.

Possono partecipare le conserve (i sottoli e i sottaceti), i condimenti aromatizzati (in tal caso la scelta dell’olio determina il buon esito, come pure la qualità dell’aroma), le creme e le salse in olio Evo o in altri oli, e, infine, le creme e le salse a base di aceti balsamici.

C’è tutto un mondo da scoprire. Le stesse giurie procedono nella valutazione sperimentando di volta in volta in base alla tipologia di prodotti esaminati, e proprio per questo si sta studiando una scheda di profilo dedicata. Una esperienza molto interessante, quella delle prime due edizioni. I risultati, con tutti i dettagli del caso, sono stati pubblicati sul numero 19 della nostra rivista cartacea OOF Magazine. C’è tempo solo fino al 31 luglio 2025.

TAG:

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia