Terra Nuda

Libro dedicato ad Angelo Maci, enologo della rinascita vitivinicola pugliese

Nota stampa di Monica Caradonna. «E se fosse nato altrove? La storia di un uomo non è mai estranea all’ambiente in cui si è formato». Inizia così “Un tris vincente” il libro che il professor Nino D’Antonio ha scritto per conto di Città del Vino per raccontare la […]

Olio Officina

De Girolamo: rete diplomatica essenziale per internazionalizzazione agroalimentare

Nota stampa del Mipaaf. “Il sostegno della nostra rete diplomatica è uno strumento essenziale per favorire una maggiore internazionalizzazione delle imprese agroalimentari. Nel contesto di crisi attuale la dimensione dell’internazionalizzazione è indispensabile per cogliere nuove opportunità di crescita per il nostro settore agroalimentare, già adesso uno degli assi […]

Olio Officina


Iscriviti alle
newsletter

L’olio di tutti, l’olio condiviso

Il progetto “Lampa!”, presentato nel gennaio scorso a Olio Officina Food Festival, ora torna di nuovo a essere realtà. La prima tappa a Nociglia, con i Paduli che incontrano le Terre D’Arneo. Sarà infine la musica ad accompagnare le degustazioni dell’olio ottenuto dal recupero di ulivi secolari abbandonati, rimessi oggi a regime con tecniche colturali rispettose dell’ambiente

Olio Officina


Ultima tappa di Girolio a Bitonto, il 21 dicembre

Nota stampa di Marte Comunicazioni. Volata finale per il Girolio d’Italia 2013, il viaggio alla scoperta dell’olio nuovo organizzato dall’Associazione Nazionale Città dell’Olio in collaborazione con i coordinamenti regionali. Sabato 21 dicembre a Bitonto in Puglia andrà infatti in scena l’ultima delle quattordici tappe che nell’arco di tre […]

Olio Officina