Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio, Spoleto: breve corso su qualità oli extra vergini di oliva
Programma
Venerdi, 8 giugno 2018
9.00-13.00 – Effetto delle innovazioni nelle tecnologie di estrazione, conservazione e di packaging sulla qualità dell’olio extravergine di oliva (M. Servili).
13.00-14.00 – Pausa pranzo
14.00-18.00 – Breve corso di analisi sensoriale dell’olio vergine di oliva: studio dei difetti e delle caratteristiche sensoriali dei prodotti tipici (S. Esposto, A. Taticchi).
Sabato, 9 giugno 2018
9.00 – 13.00 – Quadro attuale della normativa sui parametri chimici, fisici e sensoriali degli oli vergini di oliva (L. Conte).
13.00-14.00 – Pausa pranzo
E’ previsto, a richiesta, il riconoscimento di crediti da parte delle Federazioni Regionali dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali.
Le iscrizioni sono aperte fino al 31 maggio 2018
Per ulteriori informazioni consultare il sito www.accademianazionaleolivoeolio.com
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.