Terra Nuda

Alghero, San Giuliano: anche una cena oliocentrica a Olio Officina Anteprima

Al centro dell'attenzione la nuova olivicoltura, con sistemi moderni e razionali, in linea con i tempi e nel pieno rispetto di una tradizione millenaria in continua evoluzione. A ospitare l’evento, l’azienda agricola Domenico Manca

Olio Officina

Alghero, San Giuliano: anche una cena oliocentrica a Olio Officina Anteprima

Un programma tutto incentrato su temi che guardano al futuro, nella prossima edizione di Olio Officina Anteprima. L’appuntamento ad Alghero il prossimo 26 novembre 2016, presso la tenuta agricola della famiglia Manca, dell’olio San Giuliano. Al centro dell’attenzione la nuova olivicoltura, con sistemi moderni e razionali, in linea con i tempi e nel pieno rispetto di una tradizione millenaria.

Tra i relatori Luigi Caricato in dialogo con i professori Salvatore Camposeo e Angelo Godini, dell’Università di Bari, il professor Sandro Dettori dell’Università di Sassari, e Aleandro Ottanelli, dell’Università di Firenze, e Giovanni Bandino, oltre, ovviamente, a Domenico e Pasquale Manca.

IL PROGRAMMA QUI

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia