Cavaion Veronese, una tavola rotonda per evidenziare quanto l’olio Dop Garda valorizzi il territorio
Olivo e olio: i principali ingredienti per la bellezza del Garda
Sabato 17 giugno, alle 10.30, appuntamento, nell’ambito della seconda edizione di Warda Garda, con la tavola rotonda “Olivo e olio: i principali ingredienti per la bellezza del Garda” moderata da Luigi Caricato, Direttore di Olio Officina Magazine, si discuterà attorno ai temi dell’olio, dell’olivo del Garda e del suo legame con la bellezza del territorio. Con Andrea Bertazzi, Presidente del Consorzio Olio Garda DOP; Matteo Felter, Chef del Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (Brescia); Gabriella Stansfield, produttrice e assaggiatrice, Presidente dell’Associazione Donne dell’Olio; Simona Ferrari e Riccardo Marchi di Edyllium, linea di prodotti cosmetici a base di Olio Garda DOP; Fabio Poli dell’Associazione Italiana Sommelier Veneto, curatore della rubrica Mondolio del Sommelier Veneto. Seguirà la consegna dei premi del Concorso di potatura Giorgio Bargioni, accademico e agronomo legato all’olivicoltura gardesana.
Quando: 17 e 18 giugno 2017
Dove: Corte Torcolo | Via Vittorio Veneto 1, Cavaion Veronese (Verona)
Orario di apertura WardaGarda: Sabato 10:00 – 24:00; Domenica 10:00 – 24:00
Ingresso libero
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.