Terra Nuda

Federolio considera conclusa l’esperienza del Fooi, la Filiera Olivicola-olearia Italiana

Olio Officina

Federolio considera conclusa l’esperienza del Fooi, la Filiera Olivicola-olearia Italiana

Nota stampa di Simona Vitale. La Federolio – Federazione Nazionale del Commercio Oleario considera conclusa la pur rilevante esperienza della F.O.O.I. (Filiera Olivicola-olearia Italiana), l’organizzazione dell’olio d’oliva e delle olive da tavola, che ha visto l’adesione di vari importanti soggetti del comparto olivicolo – oleario italiano.

“Oggi il lavoro per il rilancio e la tutela della produzione nazionale deve collocarsi anche in una nuova prospettiva organizzativa, che sappia farsi carico delle esigenze di valorizzazione dell’operatività delle imprese italiane, in un quadro di rinnovato impegno per la garanzia della qualità degli oli commercializzati e dunque, in particolare, basato sulla difesa del panel test” – ha dichiarato il Presidente Francesco Tabano.

“La Federolio – ha aggiunto Tabano – porrà queste e altre tematiche al centro di una convention che conta di organizzare nei prossimi mesi”.

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia