Terra Nuda

I migliori extra vergini dell’olivagione in corso d’opera pronti per il Milan International Olive Oil Award

È già possibile inviare i campioni di olio extra vergine di oliva della nuova produzione. Il MIOOA è giunto alla sua terza edizione

Olio Officina

I migliori extra vergini dell’olivagione in corso d’opera pronti per il Milan International Olive Oil Award

È disponibile il regolamento, oltre che i moduli di adesione e i moduli azienda e scheda prodotto da compilare. È possibile scaricare tutto ciò che serve CLICCANDO QUI.

I termini per partecipare al concorso MIOOA scadono il 31 marzo 2022.

Tutti gli oli extra vergini di oliva in concorso saranno esaminati rigorosamente alla cieca da parte di un panel di esperti assaggiatori professionali appartenenti all’Onaoo di Imperia, la più antica scuola di assaggio al mondo.

Gli assaggiatori Onaoo, guidati dal capo panel, cureranno la preselezione degli oli, individuando in tal modo i vari campioni di olio che risulteranno finalisti e da destinare di conseguenza alle valutazioni di una serie di giurie selezionate accuratamente in base ai gruppi di appartenenza: ristoratori, chef, buyer food service, buyer Gdo, consumatori, giornalisti, sommelier.

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