Industria alimentare verso il 4.0: tecnologie avanzate, prestazioni e sicurezza per l’efficienza produttiva
A Verona, il 19 ottobre: mcT Alimentare, Mostra Convegno Tecnologie per l'Industria Alimentare, un appuntamento per operatori professionali che unisce convegni, workshop e un'area espositiva dove incontrare i leader di settore
Il 19 ottobre 2017 presso il Centro Congressi “Palaexpo” di Veronafiere, l’incontro “Industria alimentare verso il 4.0: tecnologie avanzate, prestazioni e sicurezza per l’efficienza produttiva”
Il programma
Ore 9.45 – Presentazione e apertura dei lavori
Carlo Marchisio │ Consulente food & beverage industry
Ore 10.00 – Il nuovo ruolo dell’automazione nell’Industria 4.0
Giorgio Cavatorta │ GEA Procomac
Ore 10.30 – Automazione e catena del freddo: prodotti freschi e surgelati, stoccaggio e distribuzione in sicurezza
Piergiorgio Marasi │ Esperto in automazione, di logistica e catena del freddo
Ore 11.00 – Information Technology e Operation Technology: la visione integrata nell’ambito Industria 4.0 della produzione alimentare
Paolo Ronzani │ Gruppo Sintesi
Ore 11.30 – Le soluzioni per l’ispezione automatica e identificazione mediante sistemi di visione, sensore di visione e lettori di codici
Relatore in definizione │ Keyence
Ore 12.00 – Fabbrica automatica e intelligente: processo di acquisizione dati in un impianto di produzione marmellate
Fabio Bulgarelli │ FB Engineering
Ore 12.30 – La flessibilità e la performance in automazione nell’astucciamento di monodosi di caffè
Marica Lucchini │ Logicon
Ore 13.00 – Conclusioni
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.