Terra Nuda

Industria alimentare verso il 4.0: tecnologie avanzate, prestazioni e sicurezza per l’efficienza produttiva

A Verona, il 19 ottobre: mcT Alimentare, Mostra Convegno Tecnologie per l'Industria Alimentare, un appuntamento per operatori professionali che unisce convegni, workshop e un'area espositiva dove incontrare i leader di settore

Olio Officina

Il 19 ottobre 2017 presso il Centro Congressi “Palaexpo” di Veronafiere, l’incontro “Industria alimentare verso il 4.0: tecnologie avanzate, prestazioni e sicurezza per l’efficienza produttiva”

Il programma

Ore 9.45 – Presentazione e apertura dei lavori
Carlo Marchisio │ Consulente food & beverage industry

Ore 10.00 – Il nuovo ruolo dell’automazione nell’Industria 4.0
Giorgio Cavatorta │ GEA Procomac

Ore 10.30 – Automazione e catena del freddo: prodotti freschi e surgelati, stoccaggio e distribuzione in sicurezza
Piergiorgio Marasi │ Esperto in automazione, di logistica e catena del freddo

Ore 11.00 – Information Technology e Operation Technology: la visione integrata nell’ambito Industria 4.0 della produzione alimentare
Paolo Ronzani │ Gruppo Sintesi

Ore 11.30 – Le soluzioni per l’ispezione automatica e identificazione mediante sistemi di visione, sensore di visione e lettori di codici
Relatore in definizione │ Keyence

Ore 12.00 – Fabbrica automatica e intelligente: processo di acquisizione dati in un impianto di produzione marmellate
Fabio Bulgarelli │ FB Engineering

Ore 12.30 – La flessibilità e la performance in automazione nell’astucciamento di monodosi di caffè
Marica Lucchini │ Logicon

Ore 13.00 – Conclusioni

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia