Terra Nuda
Industria alimentare verso il 4.0: tecnologie avanzate, prestazioni e sicurezza per l’efficienza produttiva
A Verona, il 19 ottobre: mcT Alimentare, Mostra Convegno Tecnologie per l'Industria Alimentare, un appuntamento per operatori professionali che unisce convegni, workshop e un'area espositiva dove incontrare i leader di settore
Olio Officina
Il 19 ottobre 2017 presso il Centro Congressi "Palaexpo" di Veronafiere, l'incontro "Industria alimentare verso il 4.0: tecnologie avanzate, prestazioni e sicurezza per l’efficienza produttiva"
Il programma
Ore 9.45 - Presentazione e apertura dei lavori
Carlo Marchisio │ Consulente food & beverage industry
Ore 10.00 - Il nuovo ruolo dell’automazione nell’Industria 4.0
Giorgio Cavatorta │ GEA Procomac
Ore 10.30 - Automazione e catena del freddo: prodotti freschi e surgelati, stoccaggio e distribuzione in sicurezza
Piergiorgio Marasi │ Esperto in automazione, di logistica e catena del freddo
Ore 11.00 - Information Technology e Operation Technology: la visione integrata nell’ambito Industria 4.0 della produzione alimentare
Paolo Ronzani │ Gruppo Sintesi
Ore 11.30 – Le soluzioni per l’ispezione automatica e identificazione mediante sistemi di visione, sensore di visione e lettori di codici
Relatore in definizione │ Keyence
Ore 12.00 - Fabbrica automatica e intelligente: processo di acquisizione dati in un impianto di produzione marmellate
Fabio Bulgarelli │ FB Engineering
Ore 12.30 - La flessibilità e la performance in automazione nell’astucciamento di monodosi di caffè
Marica Lucchini │ Logicon
Ore 13.00 - Conclusioni