Terra Nuda

Milano, 26 ottobre: incontro sul tema eccellenza e sostenibilità, un confronto su valori e opportunità nel mondo del food

Spazio anche all'olio, intorno alle problematiche e alle opportunità del made in Italy, con realtore Luigi Caricato, direttore Olio Officina

Olio Officina

L’appuntamento a Milano il prossimo 26 ottobre 2017, alle ore 14, presso l’Enterprise Hotel, in Corso Sempione 91.

IL PROGRAMMA

Registrazione: 14.00 – Inizio lavori: 14.15

Scenario di mercato e opportunità in Italia e all’estero, Ernesto Lanzillo, Partner Deloitte

Gluten Free e Lactose Free, da consumi di nicchia a trend di mercato, Juri Piceni, Exmedia, Gluten Free Expo e Lactose Free Expo

La tradizione: elemento di difesa della tipicità, Roberto Magnaghi, Direttore Generale Ente Nazionale Risi

La bellezza salverà il cibo: l’alleanza tra beni culturali ed eccellenze agroalimentari come leva per lo sviluppo, Pier Maria Saccani, Direttore Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Dop

Il retail come opportunità di diversificazione, Emanuele Sacerdote, Consigliere di Amministrazione Strega Alberti Benevento

Olio, problematiche e opportunità del made in Italy, Luigi Caricato, Direttore Olio Officina

Natura e biodiversità, valori oltre la certificazione, Dino Massignani, produttore Riserva San Massimo

La lunga filiera del cacao premium, Gilberto Mora, Presidente Compagnia Italiana del Cioccolato
A conclusione: Tasting Experience nuovi cioccolati d’origine Venchi

Modera i lavori Paola Gallas, giornalista enogastronomica, Direttore Ricerca del Gusto, Barmood, Mangiaregiusto

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