Terra Nuda

Non basta dire assaggio

Una iniziativa a carattere divulgativo dell’Onaoo a Imperia, in occasione di Olioliva, con Marcello Scoccia. Oggi occorre acquisire le necessarie conoscenze per comprendere non solo la natura degli oli, ma anche la capacità di riconoscerne la bontà e saperla utilizzare correttamente

Olio Officina

Non basta dire assaggio

Il programma è ad ampio raggio. Si parte dai cenni storici e culturali, le fondamenta per chi voglia acquisire le più elementari conoscenze, per poi ragionare intorno al concetto di qualità e tipicità dell’olio extra vergine di oliva. Si affronta il tema del piacere e benessere a tavola e si passa successivamente a un passaggio determinante: “Impariamo ad assaggiare, come riconoscere la qualità in un olio”. Non solo: “Utilizzo in cucina. Impariamo a utilizzare l’olio in modo corretto.

I corsi gratuiti saranno tenuti dal vice presidente e capo panel dell’Onaoo Marcello Scoccia. Per l’iscrizione è sufficiente rivolgersi alla segreteria Onaoo: tel. 0183767412, e-mail: onaoo@oliveoil.org

Il tutto si svolge a Imperia Oneglia, Calata G.B. Cuneo, nei giorni 16 novembre dalle 17 alle 18.30 e il giorno 17 novembre dalle 15 alle 16.30.

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia