Terra Nuda

Olio San Giuliano a Cibus 2018

È possibile visitare dal 7 al 10 maggio a Parma, uno stand del tutto nuovo e innovativo anche nelle proposte di questa attesissima edizione numero 19 del salone internazionale dell'alimentazione

Olio Officina

Olio San Giuliano a Cibus 2018

Ormai manca pochissimo e tutti si dichiarano pronti per affrontare il Cibus 2018, ovvero il 19° Salone Internazionale dell’Alimentazione, in programma dal 7 al 10 Maggio a Parma.

San Giuliano, marchio celebre della Domenico Manca Spa, vi prenderà parte con uno stand del tutto nuovo e innovativo, partecipando anche a questa attesissima edizione: “i migliori prodotti dell’universo agroalimentare in vetrina nel quartiere fieristico di Parma – scrivono dall’azienda sarda di Alghero – con migliaia di buyer professionali da tutto il mondo, per quattro intensi giorni di esposizione, incontri e dibattiti sui temi più attuali in ambito food e retail.

I riferimenti? Padiglione 5, stand L010.

Nella foto di apertura, Pasquale Manca ritratto da Gianfranco Maggio, mentre esibisce il premio Olio Officina 2018, ricevuto per gli importanti investimenti, in termini di centinaia di ettari di nuove piantagioni di olivo in Sardegna.

LEGGI ANCHE Ad Alghero l’olivicoltura del futuro

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia