Olitalia tra i partner della Scuola In Cibum
La nota azienda italiana specializzata in oli e aceti sarà una presenza attiva nei corsi della scuola di alta formazione gastronomica con sede a Pontecagnano Faiano, in provincia di Salerno, unica realtà nel sud Italia per grandezza, attrezzature e finalità. In questo modo i condimenti avranno uno spazio di maggior rilievo e centralità nella formazione
Olitalia, azienda italiana specializzata in oli e aceti, è una delle realtà più importanti al mondo nel settore dei condimenti. Offre una gamma di prodotti ad uso professionale che rispondono alle esigenze di un mercato complesso e in costante mutamento, affidandosi alla competenza maturata in oltre trent’anni di storia, alla capacità di cogliere le ultime tendenze del mercato e alla costante ricerca di innovazione.
Olitalia è partner della Scuola di Alta Formazione Gastronomica IN CIBUM.
La Scuola, unica nel Sud Italia per grandezza, attrezzature e finalità, sorge a Pontecagnano Faiano (SA).
In Cibum, attraverso Esclusivi Corsi di Alta Formazione, offre la possibilità, a professionisti, studenti o semplici appassionati del settore, di formarsi sotto la sapiente guida di esperti affermati, chef stellati e docenti universitari.
Una ricca offerta completa di differenti percorsi, esclusivi e a numero chiuso, per soddisfare ogni aspirazione:
- Corso professionale Chef IN Formazione
Il corso Chef IN Formazione è il percorso formativo di base, dedicato agli aspiranti chef, per apprendere le competenze necessarie all’inserimento in brigate di ristoranti di alto livello. Il corso partirà il 2 maggio 2019.
- Corso professionale Chef INternazionale
Il corso Chef INternazionale è il percorso formativo riservato a cuochi professionisti che aspirano a diventare protagonisti della cucina stellata internazionale. Il corso partirà il 2 settembre 2019.
- Corso professionale IN Pasticceria
Il corso IN Pasticceria è il percorso formativo rivolto a diplomati ed aspiranti pasticceri che, sotto la guida di maestri del settore, acquisiranno la preparazione necessaria per affermarsi nell’ambito della pasticceria. Il corso partirà il 3 giugno 2019.
- Corso professionale IN Pizzeria
Il corso IN Pizzeria fornisce una preparazione a 360 gradi sul nobile e antico mestiere del pizzaiolo, con un’attenzione particolare al contesto di lavoro. Il corso partirà il 10 giugno 2019.
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.