Terra Nuda

OOF International Magazine, il tour

Dopo Tutto Food, Exopliva e Mare & Mosto, il primo numero della rivista bilingue italiano/inglese edita da Olio Officina farà tappa l'8 giugno a Pordenone, nell'ambito della manifestazione Glass Pack

Olio Officina

OOF International Magazine, il tour

Le copie staffetta del primo numero, Estate 2017, di OOF International Magazine, rivista cartacea edita da Olio Officina viaggiano di luogo in luogo, e si fanno notare per la loro bellezza grafica, oltre a farsi apprezzare per gli originali contenuti. Hanno potuto sfogliarla e ricevere copia qunti hanno partecipato a Tutto Food a Milano, a Expoliva a Jaen, in Spagna, e a Sestri levante, in Liguria, nell’ambito di Mare & Mosto, la due giorni ideata e organizzata dai sommelier Ais.

OOF International Magazine è la rivista che mancava sulla scena, non la solita pubblicazione. Si tratta di una sfida editoriale molto importante, che vede l’olio da olive protagonista di primo piano. Il primo numero è dedicato al packaging, e reca utili approfondimenti, con firme di autorevoli designer, tra cui gli italiani Mauro Olivieri e Alessia Cipolla, oltre alla spagnola Isabel Cabello.

La rivista sarà distribuita a partire da giugno nelle librerie ed è disponibile a quanti vorranno abbonarsi, facendone espressamente richiesta a posta@olioofficina.eu

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia