Terra Nuda
OOF International Magazine, il tour
Dopo Tutto Food, Exopliva e Mare & Mosto, il primo numero della rivista bilingue italiano/inglese edita da Olio Officina farà tappa l'8 giugno a Pordenone, nell'ambito della manifestazione Glass Pack
Olio Officina

Le copie staffetta del primo numero, Estate 2017, di OOF International Magazine, rivista cartacea edita da Olio Officina viaggiano di luogo in luogo, e si fanno notare per la loro bellezza grafica, oltre a farsi apprezzare per gli originali contenuti. Hanno potuto sfogliarla e ricevere copia qunti hanno partecipato a Tutto Food a Milano, a Expoliva a Jaen, in Spagna, e a Sestri levante, in Liguria, nell'ambito di Mare & Mosto, la due giorni ideata e organizzata dai sommelier Ais.
OOF International Magazine è la rivista che mancava sulla scena, non la solita pubblicazione. Si tratta di una sfida editoriale molto importante, che vede l'olio da olive protagonista di primo piano. Il primo numero è dedicato al packaging, e reca utili approfondimenti, con firme di autorevoli designer, tra cui gli italiani Mauro Olivieri e Alessia Cipolla, oltre alla spagnola Isabel Cabello.
La rivista sarà distribuita a partire da giugno nelle librerie ed è disponibile a quanti vorranno abbonarsi, facendone espressamente richiesta a posta@olioofficina.eu