Terra Nuda

Premio al miglior piatto in grado di valorizzare alla perfezione le qualità dell’olio Dop Garda

Sono coinvolti undici istituti alberghieri tra Veneto e Lombardia, il prossimo giovedì 21 marzo, pronti a contendersi il Premio Olio Garda Dop. La prova finale sarà ospitata nel laboratorio della sede di Baldassare Agnelli Pentole Professionali mentre i vincitori saranno proclamati a That's Garda 2019 il prossimo 14 aprile

Olio Officina

Premio al miglior piatto in grado di valorizzare alla perfezione le qualità dell’olio Dop Garda

Hanno solo un’ora di tempo i partecipanti. In questo lasso di tempo dovranno preparare un piatto, a scelta tra antipasto, primo e secondo, utilizzando esclusivamente Olio Garda Dop, che dovrà essere adoperato in cottura e anche a crudo al momento della presentazione in sala. I concorrenti inoltre dovranno accompagnare al piatto un vino tipico della zona di appartenenza.

Sede della sfida sarà il cooking lab Pentole Agnelli, un innovativo laboratorio didattico interno all’azienda a Lallio, in provincia di Bergamo. La Giuria sarà composta da professionisti qualificati del settore, giornalisti ed enogastronomi e la premiazione si terrà domenica 14 aprile 2019 durante l’evento That’s Garda.

Foto di Olio Officina

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