Terra Nuda

Quarta edizione per il Meeting internazionale per assaggiatori Onaoo, il programma

A Roma, il 30 novembre, l'1 e il 2 dicembre 2018. Il primo giorno sarà l'occasione per festeggiare i 35 anni dalla fondazione

Olio Officina

Quarta edizione per il Meeting internazionale per assaggiatori Onaoo, il programma

4°MEETING INTERNAZIONALE PER ASSAGGIATORI ONAOO

Roma –30 novembre, 1-2 dicembre, 2018

Radisson Blu es. Hotel, via Filippo Turati 17, Roma

VENERDÌ 30 NOVEMBRE

09:30 – 10:00

Introduzione: registrazione partecipanti e presentazione dell’incontro annuale

10:00 – 11:15

Assaggi guidati: origini e cultivar, il profilo sensoriale di oli nazionali (1° parte)

11:15 – 11:30

Pausa

11:30 – 13:00

ASSAGGI GUIDATI: ORIGINI E CULTIVAR, IL PROFILO SENSORIALE DI OLI SPAGNOLI – JOSÉ PENKO

Ingegner Agronomo, Direttore AEMO (Asociación Española de Municipios del Olivo), Direttore de “EVOOLEUM AWARDS”

13:00 – 14:30

Pausa pranzo

4:30 – 15:30

Assaggi guidati: origini e cultivar, il profilo sensoriale di oli nazionali (2° Parte)

14:30 – 15:30

Assaggi guidati: origini e cultivar, il profilo sensoriale di oli nazionali (2° Parte)

17:00 – 18:00

ASSEMBLEA ORDINARIA SOCI ONAOO

18.00 – 19.45

INIZIO FESTEGGIAMENTI 35 ANNI FONDAZIONE ONAOO

20:00

Cena buffet

SABATO 1 DICEMBRE

09:30 – 11:30

DALL’OLIVA ALL’OLIO. LA FILIERA DELL’OLIO DI OLIVA – RAFFAELE SACCHI

Agronomo, Professore Ordinario di “Scienza e Tecnologia dei Prodotti Agro-Alimentari” presso Dipartimento di Agraria dell’Università di Napoli FEDERICO II

11:30 – 11:45

Pausa

11:45 – 12:45

Assaggi guidati: origini e cultivar, il profilo sensoriale degli oli della Grecia

12:45 – 13:15

NON SOLO PANE – SIMONA LAURI

Tecnologo Alimentare OTA, Panificatore Artigiano, Direttore “Quotidie Magazine”

13:15 – 14:30

Pausa pranzo

14:30 – 15:45

Assaggi guidati: differenti intensità dei principali descrittori negativi

15:45 – 16:00

Pausa

16:00 – 18.00

Assaggi guidati: origini e cultivar, il profilo sensoriale di cultivar mediterranee

DOMENICA, 2 DICEMBRE

09:30 – 10:30

La campagna olearia 2018/2019: dati di produzione

10:30 – 10:45

Pausa

10:45 – 12.30

Assaggi guidati: origini e cultivar, il profilo sensoriale di cultivar dal mondo

2:30 – 13:00

CONCLUSIONE DEL MEETING

CONSEGNA ATTESTATI

AGGIORNAMENTO DEL REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO

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