Quarta edizione per il Meeting internazionale per assaggiatori Onaoo, il programma
A Roma, il 30 novembre, l'1 e il 2 dicembre 2018. Il primo giorno sarà l'occasione per festeggiare i 35 anni dalla fondazione
4°MEETING INTERNAZIONALE PER ASSAGGIATORI ONAOO
Roma –30 novembre, 1-2 dicembre, 2018
Radisson Blu es. Hotel, via Filippo Turati 17, Roma
VENERDÌ 30 NOVEMBRE
09:30 – 10:00
Introduzione: registrazione partecipanti e presentazione dell’incontro annuale
10:00 – 11:15
Assaggi guidati: origini e cultivar, il profilo sensoriale di oli nazionali (1° parte)
11:15 – 11:30
Pausa
11:30 – 13:00
ASSAGGI GUIDATI: ORIGINI E CULTIVAR, IL PROFILO SENSORIALE DI OLI SPAGNOLI – JOSÉ PENKO
Ingegner Agronomo, Direttore AEMO (Asociación Española de Municipios del Olivo), Direttore de “EVOOLEUM AWARDS”
13:00 – 14:30
Pausa pranzo
4:30 – 15:30
Assaggi guidati: origini e cultivar, il profilo sensoriale di oli nazionali (2° Parte)
14:30 – 15:30
Assaggi guidati: origini e cultivar, il profilo sensoriale di oli nazionali (2° Parte)
17:00 – 18:00
ASSEMBLEA ORDINARIA SOCI ONAOO
18.00 – 19.45
INIZIO FESTEGGIAMENTI 35 ANNI FONDAZIONE ONAOO
20:00
Cena buffet
SABATO 1 DICEMBRE
09:30 – 11:30
DALL’OLIVA ALL’OLIO. LA FILIERA DELL’OLIO DI OLIVA – RAFFAELE SACCHI
Agronomo, Professore Ordinario di “Scienza e Tecnologia dei Prodotti Agro-Alimentari” presso Dipartimento di Agraria dell’Università di Napoli FEDERICO II
11:30 – 11:45
Pausa
11:45 – 12:45
Assaggi guidati: origini e cultivar, il profilo sensoriale degli oli della Grecia
12:45 – 13:15
NON SOLO PANE – SIMONA LAURI
Tecnologo Alimentare OTA, Panificatore Artigiano, Direttore “Quotidie Magazine”
13:15 – 14:30
Pausa pranzo
14:30 – 15:45
Assaggi guidati: differenti intensità dei principali descrittori negativi
15:45 – 16:00
Pausa
16:00 – 18.00
Assaggi guidati: origini e cultivar, il profilo sensoriale di cultivar mediterranee
DOMENICA, 2 DICEMBRE
09:30 – 10:30
La campagna olearia 2018/2019: dati di produzione
10:30 – 10:45
Pausa
10:45 – 12.30
Assaggi guidati: origini e cultivar, il profilo sensoriale di cultivar dal mondo
2:30 – 13:00
CONCLUSIONE DEL MEETING
CONSEGNA ATTESTATI
AGGIORNAMENTO DEL REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.