Terra Nuda

Una giornata di studio sull’evoluzione della professione del tecnologo alimentare

Appuntamento a Milano, venerdì 22 marzo, presso la Fondazione UniMI. È una iniziativa del Consiglio Direttivo dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria

Olio Officina

Riflettere sul presente per anticipare il futuro, condividere esperienze innovative, individuare nuovi mercati e servizi, integrare la propria professionalità imparando a comunicarla nell’era digitale. Questi sono alcuni dei temi che verranno discussi durante l’incontro, anche attraverso testimonianze e storie di successo da parte di Colleghi ed Esperti del settore. Perché mai come oggi, la nostra professione può affermarsi come punto di riferimento per Istituzioni, Imprese, Consumatori nella filiera globale del food in Italia e all’estero.

Ore 14.00 – Accredito partecipanti e Welcome Coffee & Buffet 

Ore 14.30 – inizio lavori
Introduce e modera
Dott. Massimo Artorige Giubilesi, Presidente OTALL

L’evoluzione della professione, dei tempi, del mercato
Lidano De Cesari
Tecnologo Alimentare, già Direttore Commerciale EMEA Cryovac Sistemi

Il TA come trait d’union nella comunicazione tra industria e consumatori
Giorgio Donegani
Tecnologo Alimentare, Esperto in Nutrizione ed Educazione alimentare

Nutrizione, tecnologia e industria per la salute del consumatore
Andrea Ghiselli
Dirigente di Ricerca Centro di Ricerca CREA e Presidente Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione

Uscire dal frame: Dal cioccolato al rossetto
Donato Smaldone
Tecnologo Alimentare, Consulente internazionale Bakery & Cosmetics

Comunicare: relazioni e percorsi per costruire il valore
Detelina Stoyanova
Web Marketing Communication Manager

Ore 16.30 – Discussione e domande del pubblico

Ore 17.00 – ASSEMBLEA ANNUALE OTALL

Per essere presenti all’incontro l’appuntamento è in viale Ortles 22/4 a Milano

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