Terra Nuda

Università di Foggia, corso per aspiranti assaggiatori di oli da olive in giugno

Coordinatore e responsabile del corso il prof. Alessandro Leone, capo panel Massimo Ragno

Olio Officina

CORSO PER ASPIRANTI ASSAGGIATORI DI OLIO DI OLIVA VERGINE ED EXTRAVERGINE

Ai sensi del Decreto MIPAAF 18/06/2014


Località: Università di Foggia, Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell’Ambiente, Via Napoli 25, Foggia

Periodo di attuazione del corso: 5-12 giugno 2017


Totale ore: 35


Coordinatore e responsabile del corso: Prof. Alessandro Leone

Capo Panel: Massimo Ragno, riconosciuto con decreto dirigenziale MIPAAF n. H-472 del 13/08/2007 
Gruppo di Assaggio Professionale: Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura di Foggia

Titolo rilasciato: Attestato di Idoneità fisiologica all’assaggio degli oli di oliva vergini ed extra vergini valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale - tenuto su scala Regionale- dei Tecnici ed Esperti di oliva di oliva vergini e extra vergini

Segreteria organizzativa: Studenti Area Nuova
dott. Donato Notarangelo: tel. 3280265485

Iscriviti alle
newsletter