se non leggi correttamente questo messaggio, consulta la versione on line

Mercoledì 08 Gebbraio 2017 - numero 176 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

 

La newsletter del dopo festival

La sesta edizione di Olio Officina Festival si è conclusa con  successo. Per gioire del consenso ricevuto, ci siamo regalati una meritata pausa. In questo invio potete leggere solo alcune notizie e l'incursione di Alfonso Pascale. Ci si rivede mercoledì prossimo

A peso d'oro

di Alfonso Pascale

Arancine per una buona causa

La buona Sicilia. Una concreta iniziativa di solidarietà per aiutare il Molino Soprano, devastato da un incendio, a rialzarsi. Il 17 febbraio una cena che coinvolge otto uomini di cucina: Vincenzo Candiano, Peppe Cannistrà, Pino Cuttaia, Carmelo Floridia, Sandro Pace, Claudio Ruta, Ciccio Sultano e Giovanni Santoro > Nicola Dal Falco

Olio Dop Riviera Ligure, due nuove realtà produttive a Levante: Isola di Borgonovo e La Favola della Mignola

L’approdo alla certificazione e garanzia è una conseguenza naturale in rapporto al posizionamento sul mercato in funzione identitaria e di correttezza per il pubblico

Ais, i sommelier puntano su competizione e professionalità

È sempre più alta la partecipazione ai diversi concorsi organizzati dall’Associazione Italiana Sommelier, da quelli tematici a quelli regionali e nazionali

L'olio Dop Veneto entra in Esselunga e all'Iper

Cade la bandiera del pregiudizio. Anche i piccoli produttori diventano grandi ed entrano in grande distribuzione organizzata. Si sdogana ancora una volta il mito del piccolo che non può diventare grande. Il Frantoio Bonamini annuncia il nuovo corso della propria storia aziendale

A Racale Stai Sinergico organizza un corso di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli di oliva vergini

Dal 20 al 28 febbraio, tra i docenti Lorenzo Cerretani (oleologo, membro di Panel e Capo Panel formato), Luigi Caricato (oleologo, scrittore, direttore di Olio Officina Magazine), Giovanni Lercker (docente presso l'Alma Mater Studiorum Università di Bologna), Giovanni Melcarne  (agronomo, nonché produttore e presidente del Consorzio di Tutela olio Dop Terra d’Otranto) e Luciano Pollastri (agronomo e Capo Panel presso la Camera di Commercio di Teramo in Abruzzo)

 

 
seguici su:

A norma del Dlgs 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, la Sua e-mail è stata inserita nel nostro database perchè espressamente da Lei richiesto o perchè reperita da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque, fermi restando i limiti e le modalità che le leggi, i regolamenti e la normativa comunitaria stabiliscono per la conoscibilità e pubblicità dei dati.
Questo messaggio include la possibilità di essere rimosso da ulteriori invii di posta elettronica.
Qualora non intendesse ricevere ulteriori comunicazioni la preghiamo di cliccare qui.