|
|
VISIONI
MAR 20 LUGLIO 2021 | MAGAZINE > CULTURE > VISIONI
di ALFONSO PASCALE
|
|
|
|
CODICE OLEARIO
MAR 20 LUGLIO 2021 MAGAZINE > CODICE OLEARIO > CODICE OLEARIO
I risultati finali in un elenco suddiviso per vincitori assoluti secondo ciascuna delle sei giurie di riferimento (assaggiatori Onaoo, sommelier Ais, buyer Gdo & Retail Decò Italia, chef e ristoratori canale Horeca, giornalisti, consumatori) con la lista degli oli extra vergini di oliva premiati con i bicchieri platino, oro, argento e bronzo, classificati in ragione delle differenti categorie di fruttato
di OLIO OFFICINA
|
|
|
PLANET OLIVE
MAR 20 LUGLIO 2021 KNOWLEDGE > PLANET OLIVE
The final results in a list classified by absolute winners according to each of the six reference juries (Onaoo tasters, Ais sommeliers, Large-scale and Retail chain buyers Decò Italia, Horeca channel chefs and restaurateurs, journalists, consumers) with the list of extra virgin olive oils awarded with platinum, gold, silver and bronze cups, classified according to the different categories of fruitiness
di OLIO OFFICINA
|
|
|
|
SALUTE
MAR 20 LUGLIO 2021 MAGAZINE > ESPERIENZE > SALUTE
Negli ultimi duecento anni, con velocità esponenzialmente crescente abbiamo modificato in modo quasi irreversibile il pianeta, inquinandone aria, acqua e suolo. Per non parlare dell’inquinamento elettromagnetico, di cui non si conoscono bene gli effetti dannosi. Si è poco consapevoli del fatto che attraverso i polmoni, la pelle e il cibo entrano nel corpo le sostanze più disparate. Notevole pure l’impatto dei farmaci immessi nell’ambiente attraverso urine e feci: antibiotici, ansiolitici, antidepressivi, antineoplastici e sostanze ormonali. Figurarsi poi gli effetti di oppioidi e cocaina
di RENZO CECCACCI
|
|
|
CODICE OLEARIO
MAR 20 LUGLIO 2021 MAGAZINE > CODICE OLEARIO > CODICE OLEARIO
Proseguono i lavori delle giornate di studio organizzate dal Crea in collaborazione con l’Ordine degli Agronomi e dei Biologi. Il quinto appuntamento del Progetto Alive in modalità telematica è programmato per martedì 27 luglio. Si tratta di un’altra tappa che introduce il comparto olivicolo tutte le innovazioni di processo e di prodotto in modo da migliorare la produzione di olive da mensa e le relative tecnologie di trasformazione volte a migliorare le caratteristiche di qualità e tipicità dei prodotti sul territorio
di OLIO OFFICINA
|
|
|
|
CORSO ITALIA 7
MAR 20 LUGLIO 2021 CORSO ITALIA 7
È stato pubblicato in questi giorni il sessantesimo numero (in copertina figura il richiamo al n. 59, giugno 2021, perché è da considerare anche il numero 0) della rivista internazionale di Poesia e Filosofia diretta da Amedeo Anelli, il numero del suo trentesimo anno...
di CORSO ITALIA 7
| | |