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VISIONI
MAR 10 AGOSTO 2021 | MAGAZINE > CULTURE > VISIONI
di ALFONSO PASCALE
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SALUTE
MAR 10 AGOSTO 2021 MAGAZINE > ESPERIENZE > SALUTE
In vista di Expo Dubai 2020, l’Italia si dichiara pronta a valorizzare e diffondere un modello di consumo sostenibile in grado di assicurare la sicurezza alimentare e promuovere stili di vita sani, condividendo buone pratiche alimentari e mettendo in risalto la distintività del sistema agroalimentare italiano. Scenari e prospettive nuovi, he implicano la necessità di affrontare con piena consapevolezza e determinazione le profonde trasformazioni in atto
di ROBERTO DE PETRO
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CODICE OLEARIO
MAR 10 AGOSTO 2021 MAGAZINE > CODICE OLEARIO > CODICE OLEARIO
Un recentissimo documento riporta nel dettaglio le indicazioni ufficiali per la corretta procedura necessaria al tracciamento delle cultivar da riportare nel Registro telematico degli oli. Tali informazioni sono rivolte agli operatori che volessero rivendicare al pubblico i loro oli monovarietali. È possibile scaricare l'intero manuale
di OLIO OFFICINA
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ECONOMIA
MAR 10 AGOSTO 2021 MAGAZINE > ECONOMIA > ECONOMIA
Secondo i dati forniti dall'Icqrf, sulla base dei dati contenuti nei registri telematici dell’olio, gli operatori del settore sono in tutto 23.000, dai quali risultano in giacenza 265.391 tonnellate in giacenza con riduzione del 9,8% rispetto al 30 giugno scorso (294.357 t). Le giacenze di olio sono inferiori del 10,8% rispetto allo stesso periodo dello scorso anno.
di OLIO OFFICINA
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MONDO
MAR 10 AGOSTO 2021 MAGAZINE > ECONOMIA > MONDO
È stata indetta da parte del Crea una selezione pubblica, per titoli ed esame-colloquio, per il conferimento di un assegno di ricerca della durata di quattordici mesi sul tema “Valutazione di pathway genetici e metabolici correlati a caratteri di pregio delle drupe di olivo da mensa”. Tale bando è rivolto a laureati in Scienze agrarie, biologiche e naturali, oltre che in Tossicologia dell’ambiente
di OLIO OFFICINA
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COOK
MAR 10 AGOSTO 2021 MAGAZINE > ESPERIENZE > COOK
SAGGIO ASSAGGIO. L'amaro e il piccante ben modulati, è l'extra vergine prodotto da una storica famiglia ligure: i Giacomelli, di Castelnuovo Magra. Rotondo e armonico, al palato, è un blend ricavato da cultivar Razzola, Frantoio, Moraiolo e Leccino
di ILARIA SANTOMANCO
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