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OOF International Magazine. Speciale 8 marzo

SAPERI

OOF International Magazine. Speciale 8 marzo

MAR 02 MARZO 2021 | MAGAZINE > CULTURE > SAPERI

C'è chi regala fiori, e chi regala riviste. In vista della festa della donna, abbiamo pensato di farvi un'offerta unica ed esclusiva: i 12 numeri della nostra rivista cartacea al 50% di sconto. Offerta valida fino a tutta la giornata di lunedì

di OLIO OFFICINA

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What you can read in the issue 12 of the OOF International Magazine

PLANET OLIVE

What you can read in the issue 12 of the OOF International Magazine

GIO 25 FEBBRAIO 2021 | KNOWLEDGE > PLANET OLIVE

We present you The Index, in detail. The paper version of the magazine edited by Olio Officina and published in Italian and English, is also available in a browsable digital version. A monographic issue entirely dedicated to women and olive oil: the feminine side of olive oil

di OLIO OFFICINA

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L’arte di creare canzoni dalle emozioni che ci dà la vita

CORSO ITALIA 7

L’arte di creare canzoni dalle emozioni che ci dà la vita

GIO 25 FEBBRAIO 2021 | CORSO ITALIA 7

Oltre le quinte… Intervista con Don Backy. Cantante, attore, scrittore, continua a lavorare “in silenzio”, scrivendo e componendo canzoni, lontano da mode e ideologie, con un vasto seguito di pubblico che si riconosce in lui. “Ascoltando il mio vasto repertorio - ci ha confidato - non si troverà mai una canzone banale, perché nelle oltre 500 canzoni che ho scritto in nessuna c’è lo stesso tema e tutte trattano tematiche diverse”

di MARIAPIA FRIGERIO

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OLIVO MATTO

C’è mai stata la tanto auspicata svolta dell’olivicoltura?

MAR 02 MARZO 2021 | MAGAZINE > CULTURE > OLIVO MATTO

di LUIGI CARICATO

Mozzarella di tonno su radicchio variegato, melograno e sale di Cervia

COOK

Mozzarella di tonno su radicchio variegato, melograno e sale di Cervia

MAR 02 MARZO 2021
MAGAZINE > ESPERIENZE > COOK

RICETTA OLIOCENTRICA. Si parte da un olio extra vergine di oliva Carapelli “Le Origini” Igp Toscano e a formulare l'originale proposta gastronomica è lo chef Fabrizio Rivaroli, a partire da una performance che si è svolta nell'ambito di Olio Officina Festival

di OLIO OFFICINA

Mangiare. Bisogno desiderio ossessione

SAPERI

Mangiare. Bisogno desiderio ossessione

MAR 02 MARZO 2021
MAGAZINE > CULTURE > SAPERI

L’atto del nutrirsi è natura e cultura nel medesimo tempo. Non a caso i modi di introdurre il cibo nel nostro corpo sono in grado di dirci qualcosa di importante non solo sui modi di vita ma anche sulla struttura stessa di una società e su quelle regole che le consentono di persistere e di sfidare il tempo. Viviamo in una società in cui due terzi fa la fame e un terzo la dieta. Si capisce di conseguenza come, tra le due teste di un simile mostruoso ossimoro, tutto sia possibile

di PAOLA CERANA