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OLIO OFFICINA FESTIVAL
MAR 12 GENNAIO 2021 | MAGAZINE > CODICE OLEARIO > OLIO OFFICINA FESTIVAL
ANTICIPAZIONI OOF 2021. Tutto ciò che si prosetta sul fronte del retail, dell’e-commerce e delle politiche di prezzo e di marca. La Gdo conoscerà delle dinamiche future diverse rispetto a quelle attuali? E il mondo del del food service come si relazionerà sul piano commerciale con il mondo dell'olio? I relatori di questi temi a Olio Officina Festival? Mario Gasbarrino, ad di Decò Italia, e Giorgio Santambrogio, ad del Gruppo VéGé; e Mario Benhur Tondini, presidente di Cateringross, e Luigi Franchi, direttore del magazine di ristorazione sala&cucina
di OLIO OFFICINA
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CORSO ITALIA 7
SAB 09 GENNAIO 2021 | CORSO ITALIA 7
"Alberto Sinigaglia, uno dei nostri giornalisti più autorevoli, e che noi ammiriamo molto per il valore del suo lavoro, il 30 dicembre 2020 ha pubblicato l'articolo Il giornalismo è finito?, che non può essere ignorato". È quanto sostiene Daniela Marcheschi, direttrice di Corso Italia 7, che rilancia...
di ALBERTO SINIGAGLIA
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OLIVO MATTO
MAR 12 GENNAIO 2021 | MAGAZINE > CULTURE > OLIVO MATTO
di LUIGI CARICATO
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OLIO OFFICINA FESTIVAL
MAR 12 GENNAIO 2021 MAGAZINE > CODICE OLEARIO > OLIO OFFICINA FESTIVAL
ANTICIPAZIONI OOF 2021. Un focus specifico sul settore olio da olive, con un breve excursus che va dalla scelta del marchio da adottare alla registrabilità dell’etichetta e del design relativo alla forma della bottiglia, dalla disciplina sul marchio collettivo alle problematiche relative alla contraffazione e alla concorrenza sleale, fino a considerare gli strumenti della mediazione e dell’arbitrato nella risoluzione delle controversie in materia di proprietà industriale e intellettuale. Non perdete Olio Officina Festival 2021
di OLIO OFFICINA
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COOK
MAR 12 GENNAIO 2021 MAGAZINE > ESPERIENZE > COOK
LO PRODUCO, LO RACCONTO. Un’azienda calabrese di San Demetrio Corone, piccolo paese in provincia di Cosenza. Un extra vergine dal giusto equilibrio di fruttato, amaro e piccante. La qualità è l’obiettivo principale. Perché mangiare bene è fondamentale
di CARMELA CHIMENTO
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COOK
MAR 12 GENNAIO 2021 MAGAZINE > ESPERIENZE > COOK
RICETTA OLIOCENTRICA. La proposta della chef Elisa Romiti, del Ristorante ed enoteca Antico Uliveto, e il "saggio-assaggio" di Luigi Caricato di un extra vergine monovarietale da olive strettamente legate al territorio di Seravezza, in provincia di Lucca
di OLIO OFFICINA
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COOK
MAR 12 GENNAIO 2021 MAGAZINE > ESPERIENZE > COOK
SAGGI ASSAGGI. In salamoia, oppure denocciolate sott'olio extra vergine di oliva, oppure nella versione pasta di olive. Nell’areale della Riviera di Ponente l’oliva è solo lei: la Taggiasca
di SILVIA RUGGIERI
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TERRA NUDA
MAR 12 GENNAIO 2021 MAGAZINE > TERRA NUDA > TERRA NUDA
È possibile scaricare i documenti necessari per coloro che intendono misurarsi con le nuove produzioni provenienti dai vari territori oleari in Italia e all'estero. Il MIOOA è una iniziativa di Olio Officina in collaborazione con l'Onaoo
di OLIO OFFICINA
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SAPERI
DOM 10 GENNAIO 2021 MAGAZINE > CULTURE > SAPERI
Tra la fine dell'Ottocento e i primi decenni del Novecento vengono depositate, presso il ministero dell'Agricoltura Industria e Commercio, molte richieste di brevetto relative a macchinari per la produzione industriale delle paste secche. Questi brevetti oggi sono conservati presso l'Archivio centrale dello Stato. È il momento nel quale si moltiplicano le trafile, permettendo la confezione di paste dal formato fantasioso
di ALFONSO PASCALE
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NEWS
DOM 10 GENNAIO 2021 SOCIETY > NEWS
A competition open to all olive producers, olive oil manufacturers and oil trading companies around the world
di OLIO OFFICINA
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SAPERI
SAB 09 GENNAIO 2021 MAGAZINE > CULTURE > SAPERI
La comprensione del concetto di tempo non è facilmente intuibile nonostante le secolari discettazioni di filosofi e scienziati. Come condizionano la durata delle nostre azioni giornaliere, e la programmazione delle giornate stesse, le attese spesso pazientemente sopportate in tempi di emergenza sanitaria per accedere in presunta sicurezza ai servizi di cui si ha bisogno? Per fortuna, per ognuna delle persone in coda il senso del tempo è soggettivo e unico
di PAOLA CERANA
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QUOTAZIONI DI MERCATO PER GLI OLI DA OLIVE DEL 12 GENNAIO 2021
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GOTHA ALIMENTARE
MAR 12 GENNAIO 2021
Amministratore delegato della Colavita Holding, società che detiene il 100% delle quote della Colavita Spa, storico marchio italiano specializzato nella produzione di olio extra vergine di oliva, è tra i fondatori di Assitol, di cui è stato presidente e al cui interno ancora oggi è impegnato nella tutela del settore
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DIXIT
12 GENNAIO 2021
di VERDIANA GORDINI
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DIXIT
06 GENNAIO 2021
di VITTORIO BODINI
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PICS
12 GENNAIO 2021
Tranquillli, tutto si svolgerà in sicurezza a OOF 2021. Solo i relatori saranno in presenza, ma interverranno non più di due per volta. Il pubblico seguirà via web
di OLIO OFFICINA
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PICS
11 GENNAIO 2021
Sì, "Lugares fantasticos onde comer" è una trasmissione seria sulla professionalità del Food e Beverage. Protagonisti sono chef di cucina che analizzano la gestione del locale dal prodotto di base in modo approfondito, come pure il sistema di servizio in cucina e in sala e, per ultimo, ma solo per ultimo, la degustazione. Vivere in parte all'estero, come faccio io, in Portogallo, aiuta a distinguere la cialtroneria dalla serietà professionale di chi fa comunicazione in questo campo
di CARLO ROMITO
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VIDEO
09 GENNAIO 2021
Speciale Forum Olio & Ristorazione 2020. Nella parte più orientale ed estrema della Sicilia, si produce un olio d’eccellenza che si contraddistingue per essere l’espressione più immediata del territorio, sui colli di Gela. È un blend ottenuto a partire da olive Moresca, Biancolilla, Nocellara del Belice e Tonda Iblea. Intervista a Vincenzo Italiano, patron di Colle San Leo
di MASSIMILIANO BORDIGNON
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