se non leggi correttamente questo messaggio, consulta la versione on line
Mercoledì 17 Gennaio 2018 - numero 225 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it |
Prime idee per una politica agricola degli Stati Uniti d’Europadi Alfonso Pascale Olio e olive, ultime newsNon bastava il sorpasso sul mercato statunitense. Ora l’olio spagnolo distacca quello italiano anche in Giappone. Un incremento del 4% per un totale di 2.953.000 tonnellate. È questa la previsione del COI per la produzione mondiale di olive da tavola nella campagna 2017-18, riportata da diverse testate sfogliate nell’ultima settimana, tra cui anche Mercacei. La rassegna stampa internazionale della settimana > Mariangela Molinari Il Festival, con altre paroleTorna a Milano Olio Officina Festival, l'evento concepito per scoprire segreti, virtù e abbinamenti dell'olio da olive e dei condimenti, in un percorso dialettio tra cultura culinaria, arte, letteratura, spettacoli, sostenibilità e design Il nuovo sito del FestivalUn restyling radicale riporta on line, con un taglio decisamente nuovo, il sito del grande happening dedicato ai condimenti, ma, più di tutto, agli oli da olive. Non vi tratteniamo, correte pure a navigarlo. Olio Officina Festival vi aspetta anche offline, direttamente al Palazzo delle Stelline > Maria Carla Squeo Conferenza stampa OOF 2018In attesa di Olio Officina Festival 2018, è svolta con successo la mattina di martedi 16 gennaio, a Milano, nello storico Palazzo delle Stelline. Non con le parole - perché lo faremo più avanti - ma attraverso le foto di Gianfranco Maggio La qualità ha un cuore freddoIl Ceq, il Consorzio extra vergine di qualità, pone al centro del dibattito a Olio Officina Festival 2018, la questione della durata della qualità. Riprogrammare il modo di conservare e proporre gli oli extra vergini di qualità, per esempio, cominciando dalla ristorazione potrebbe essere un percorso culturalmente utile e economicamente conveniente. Una sperimentazione in corso offre notevoli spunti per riflettere In attesa di OOF 3Il terzo numero di OOF International Magazine, interamente dedicato all'analisi sensoriale, è in arrivo. Il direttore Luigi Caricato nel frattempo esibisce le copertine del trimestrale edito da Olio Officina Export agroalimentare italiano a quota 37,6 miliardiSi registra un segno +7% nei primi nove mesi. Secondo il ministro Martina, si tratta di un passo avanti verso l'obiettivo di 50 miliardi entro il 2020 |
A norma del Dlgs 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, la Sua e-mail è stata inserita nel nostro database perchè espressamente da Lei richiesto o perchè reperita da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque, fermi restando i limiti e le modalità che le leggi, i regolamenti e la normativa comunitaria stabiliscono per la conoscibilità e pubblicità dei dati. |