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Mercoledì 15 Agosto 2018 - numero 255 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it |
Finis Europaedi Sossio Giametta Quale idea di blendProseguiamo la nostra inchiesta sul blending, riportando le considerazioni degli addetti ai lavori. Questa settimana vi presentiamo i punti di vista di Ennio Donadito, dell’Azienda Agricola Sabino Leone; di Gianluca Tumidei, di Tenuta Pennita; e di Furio Battelini, di Agraria Riva del Garda. E voi, invece, cosa ne pensate? (4. continua) Rischi al ristoranteCosa succede se ordiniamo una pietanza contenente alimenti surgelati non dichiarati nel menu? Si tratta forse di una tentata frode in commercio? Le considerazioni del Centro Studi Diritto Alimentare-Food Law > Giorgia Antonia Leone Ieri al ristorante: abbiamo la nostra insalata, tutto bio del nostro orto, senza concimi chimici. Io: PeccatoMassimiliano Parente Tanti insistevano che brevettassi il vaccino, ma non ho voluto. È il mio regalo a tutti i bambini del mondoAlbert Sabin Ho vinto perché mentre gli altri discutevano l’Armata francese marciavaNapoleone Bonaparte Salotto nel mareUno scenario estivo a Torre Lapillo, nel Salento, per augurarvi buona estate e in particolare buon Ferragosto L'olio prima di tuttoNella foto che vedete, risalente all'ultima edizione di Cibus, che si è svolta in maggio a Parma, trovate (a sinistra) il direttore generale di Assitol, Andrea Carrassi, e (a destra) il direttore di Olio Officina, Luigi Caricato. In attesa di rimetterci tutti all'opera, in settembre, una foto ricordo È Sandro Piccini il nuovo direttore del Consorzio nazionale olivicoltoriE ora, a seguito della fusione con l'Unasco, il nuovo Cno il 5 ottobre presenterà ai propri soci a Roma alcune novità, tra cui il cambio del nome |
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