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Mercoledì 15 Agosto 2018 - numero 255 - direttore LUIGI CARICATO - redazione@olioofficina.it

 

Finis Europae

di Sossio Giametta

Quale idea di blend

Proseguiamo la nostra inchiesta sul blending, riportando le considerazioni degli addetti ai lavori. Questa settimana vi presentiamo i punti di vista di Ennio Donadito, dell’Azienda Agricola Sabino Leone; di Gianluca Tumidei, di Tenuta Pennita; e di Furio Battelini, di Agraria Riva del Garda. E voi, invece, cosa ne pensate? (4. continua)

Rischi al ristorante

Cosa succede se ordiniamo una pietanza contenente alimenti surgelati non dichiarati nel menu? Si tratta forse di una tentata frode in commercio? Le considerazioni del Centro Studi Diritto Alimentare-Food Law  > Giorgia Antonia Leone

Salotto nel mare

Uno scenario estivo a Torre Lapillo, nel Salento, per augurarvi buona estate e in particolare buon Ferragosto

L'olio prima di tutto

Nella foto che vedete, risalente all'ultima edizione di Cibus, che si è svolta in maggio a Parma, trovate (a sinistra) il direttore generale di Assitol, Andrea Carrassi, e (a destra) il direttore di Olio Officina, Luigi Caricato. In attesa di rimetterci tutti all'opera, in settembre, una foto ricordo

È Sandro Piccini il nuovo direttore del Consorzio nazionale olivicoltori

E ora, a seguito della fusione con l'Unasco, il nuovo Cno il 5 ottobre presenterà ai propri soci a Roma alcune novità, tra cui il cambio del nome

 
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