|
|
OLIO OFFICINA FESTIVAL
MAR 08 DICEMBRE 2020 | MAGAZINE > CODICE OLEARIO > OLIO OFFICINA FESTIVAL
ANTICIPAZIONE OOF 2021. Appuntamento sul web il prossimo 14 dicembre, in diretta streaming da Milano e in collegamento con la Comunità di San Patrignano, e altri ospiti da Rimini, Bari e Lecce, sarà trasmesso l’evento sia sul nostro portale, sia sulla nostra pagina Facebook. Un importante annuncio sul programma di febbraio e, nel dettaglio, le modalità di svolgimento della decima edizione del festival
di OLIO OFFICINA
|
|
|
|
|
OLIO OFFICINA FESTIVAL
MAR 08 DICEMBRE 2020 | MAGAZINE > CODICE OLEARIO > OLIO OFFICINA FESTIVAL
In attesa della pubblicazione in cui si racconta nel dettaglio la prima edizione, incentrata sulla stabilità degli oli, prende ora il via l'edizione 2021. Si tratta di una selezione delle migliori e multiformi produzioni olearie mondiali, in collaborazione con la scuola di assaggio dell'Onaoo
di OLIO OFFICINA
|
|
|
|
|
ECONOMIA
LUN 07 DICEMBRE 2020 | MAGAZINE > ECONOMIA > ECONOMIA
L’UE, con la nuova Commissione e la proposta di Politica Agricola Comunitaria (la nota PAC) ha lanciato una sfida che ha denominato Green deal e ha come fine fronteggiare le minacce climatiche e il degrado ambientale in Europa e nel mondo. Dicendo questo, evidentemente, avrebbero la presunzione di essere imitati da tutti sul pianeta
di ALBERTO GUIDORZI
|
|
|
|
|
OLIVO MATTO
MAR 08 DICEMBRE 2020 | MAGAZINE > CULTURE > OLIVO MATTO
di LUIGI CARICATO
|
|
|
VISIONI
MAR 08 DICEMBRE 2020 | MAGAZINE > CULTURE > VISIONI
di ALFONSO PASCALE
|
|
|
|
TERRA NUDA
MAR 08 DICEMBRE 2020 MAGAZINE > TERRA NUDA > TERRA NUDA
Il tutto si è svolto sabato 5 dicembre, in collegamento digitale, sulla pagina Facebook dell’Associazione Italiana Sommelier, la più autorevole voce nel mondo enoico. Sono ventidue i produttori insigniti del prestigioso trofeo, uno per regione. Sono state 2014 le aziende recensite nell’edizione cartacea della guida 2021
di OLIO OFFICINA
|
|
|
COOK
MAR 08 DICEMBRE 2020 MAGAZINE > ESPERIENZE > COOK
LA RICETTA OLIOCENTRICA. Lo chef Antonio Minuti, attivo prima della prima | | |