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VISIONI

Il fuoco sotto la cenere

MAR 12 OTTOBRE 2021 | MAGAZINE > CULTURE > VISIONI

di ALFONSO PASCALE

Rivedere tutto il Forum Olio & Ristorazione e le premiazioni del Milan International Olive Oil Award

FORUM

Rivedere tutto il Forum Olio & Ristorazione e le premiazioni del Milan International Olive Oil Award

MAR 12 OTTOBRE 2021
OLIO OFFICINA FESTIVAL > FORUM

Potenza della tecnologia, che ci premette di vedere in differita quel che è avvenuto lunedì 11 ottobre 2021 a Milano. Una giornata ricca di tante utili riflessioni, oltre alla gioia di quanti hanno partecipato alle premiazione del contest MIOOA 

di OLIO OFFICINA

Pantaleo lancia la campagna Oli Days

COOK

Pantaleo lancia la campagna Oli Days

MAR 12 OTTOBRE 2021
MAGAZINE > ESPERIENZE > COOK

Ingrediente, condimento o alimento? Cos'è l'olio extra vergine di oliva? La storica impresa olearia di Fssano ne parla insieme con dodici famosi talenti della cucina e un esperto oleario. In tutto, sei live Instagram per scoprire tutti i segreti del "Re della cucina italiana" 

di OLIO OFFICINA

Tutto quel che occorre sapere sulla raccolta delle olive

TERRA NUDA

Tutto quel che occorre sapere sulla raccolta delle olive

MAR 12 OTTOBRE 2021
MAGAZINE > TERRA NUDA > TERRA NUDA

Una lezione del professor Franco Famiani intorno alla scelta dell'epoca di raccolta in funzione dell'evoluzione della quantità e qualità dell'olio e dell'obiettivo produttivo dell'azienda; non ché intorno alla descrizione dei vari sistemi di raccolta, la scelta del sistema da utilizzare in relazione all'oliveto, alle dimensioni aziendali e ai costi e ai fattori che li determinano

di OLIO OFFICINA

Il lancio di una nuova piattaforma e-commerce per Olitalia

ECONOMIA

Il lancio di una nuova piattaforma e-commerce per Olitalia

MAR 12 OTTOBRE 2021
MAGAZINE > ECONOMIA > ECONOMIA

Il futuro viaggia su internet e così c'è chi investe per promuovere commercialmente i propri prodotti premium. Ecco alllora le originali proposte Tasting Experience, con un video corso e i cofanetti ideati per le degustazioni. Da qui un "viaggio in Italia" atttraverso le Dop e le Igp, e un "viaggio alla scoperta delle cultivar", alla scoperta delle moltelici anime espressive delle tante varietà di olive e dei vitigni che danno luogo a oli e aceti

di OLIO OFFICINA

Le biomasse d’origine agricola e forestale al centro dell'attenzione

TERRA NUDA

Le biomasse d’origine agricola e forestale al centro dell'attenzione

MAR 12 OTTOBRE 2021
MAGAZINE > TERRA NUDA > TERRA NUDA

All'appuntamento con Eima International di Bologna, dal 18 al 24 ottobre. Ci saranno informazioni di taglio informativo, tecnico ed economico rivolte al pubblico, agli operatori professionali e al mondo politico

di MARCELLO ORTENZI