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VISIONI

Nel mercato delle idee

MAR 28 SETTEMBRE 2021 | MAGAZINE > CULTURE > VISIONI

di ALFONSO PASCALE

Forum Olio & Ristorazione 2021. Qualche anticipazione del programma

FORUM

Forum Olio & Ristorazione 2021. Qualche anticipazione del programma

MAR 28 SETTEMBRE 2021
OLIO OFFICINA FESTIVAL > FORUM

Si svolgerà lunedì 11 ottobre al Palazzo delle Stelline di Milano – in presenza, in presenza – e coinvolgerà l’intera giornata, con, nel pomeriggio, la premiazione dei migliori oli del mondo in commercio selezionati dal concorso Miooa

di OLIO OFFICINA

Una impresa olearia con ristorante. L’esempio dei Manca ad Alghero

FORUM

Una impresa olearia con ristorante. L’esempio dei Manca ad Alghero

MAR 28 SETTEMBRE 2021
OLIO OFFICINA FESTIVAL > FORUM

Da una parte l’Olio San Giuliano, noto e prestigioso marchio internazionale, dall’altra il ristorante Le Pinnette. Tutto avviene per una precisa scelta, dettata da una esigenza culturale prima ancora che commerciale. Pasquale Manca è infatti convinto di quanto sia decisivo avere un simile approccio, perché "permette di avere un osservatorio privilegiato, attraverso il quale cogliere le reazioni dei clienti"

di CHIARA DI MODUGNO

Anche gli aceti vogliono il proprio spazio. Al ristorante

FORUM

Anche gli aceti vogliono il proprio spazio. Al ristorante

MAR 28 SETTEMBRE 2021
OLIO OFFICINA FESTIVAL > FORUM

Se conoscere e assaggiare gli aceti risulta essere abbastanza difficile, proporre questi all’interno dei menu in una sezione dedicate sembra impossibile, ma Elda Mengazzoli dell’Acetificio Mengazzoli, non è così pessimista

di CHIARA DI MODUGNO

L'importanza del Bilancio di Sostenibilità per una impresa olearia. Il buon esempio di Salov

ECONOMIA

L'importanza del Bilancio di Sostenibilità per una impresa olearia. Il buon esempio di Salov

MAR 28 SETTEMBRE 2021
MAGAZINE > ECONOMIA > ECONOMIA

Tutti dicono sostenibilità, ma poi occorre che dare sostanza a questa parola. Ecco allora la presentazione di un documento con cui l'azienda titolare di due marchi storici, Sagra e Filippo Berio, si racconta in modo esaustivo e trasparente, riferendo le principali tappe di un percorso virtuoso che mira al miglioramento continuo. Non solo riduzione dei consumi idrici ed energetici, tasso di infortuni inferiore alla media nazionale, incremento della formazione. Questo e molto altro

di OLIO OFFICINA

Angelo Compagnoni, un maestro

SAPERI

Angelo Compagnoni, un maestro

MAR 28 SETTEMBRE 2021
MAGAZINE > CULTURE > SAPERI

Una figura centrale per l'agricoltura. Con la sua personalità, faceva emergere sempre gli aspetti umani delle vicende. E riportava, in modo simpatico, anche il linguaggio colorito che i contadini usavano per dare il senso preciso alle azioni compiute. Una testimonianza nel centenario della nascita del dirigente della Confcoltivatori

di ALFONSO PASCALE