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VISIONI

L’agricoltura fraintesa

MAR 14 SETTEMBRE 2021 | MAGAZINE > CULTURE > VISIONI

di ALFONSO PASCALE

La grande attesa per l'incontro in presenza sull'olio nella ristorazione a partire dal menu

FORUM

La grande attesa per l'incontro in presenza sull'olio nella ristorazione a partire dal menu

MAR 14 SETTEMBRE 2021
OLIO OFFICINA FESTIVAL > FORUM

Appuntamento, lunedì 11 ottobre 2021 a Milano con la quarta edizione del Forum Olio & Ristorazione, evento ideato e organizzato da Olio Officina, rivolto in primis agli operatori del canale Horeca e, essendo fruibile anche on-line, aperto ai food lovers, sempre più desiderosi di conoscere appieno tutto ciò che sta dietro e dentro il piatto

di CHIARA FOSSATI, MALY FOSCHI

Cresce l'attenzione sulle olive da tavola. Tutti i dettagli sui metodi di trasformazione

CODICE OLEARIO

Cresce l'attenzione sulle olive da tavola. Tutti i dettagli sui metodi di trasformazione

MAR 14 SETTEMBRE 2021
MAGAZINE > CODICE OLEARIO > CODICE OLEARIO

Rispetto alle olive da olio, il valore aggiunto delle olive da tavola è quadruplo. Buon segno, perché è un incentivo per le aziende produttrici a gestire al meglio poduzione e commercio. Molto interessante il Progetto Alive messo in atto dal Crea con il ciclo di webinar dedicati al settore. Vi raccontiamo come è andato il sesto appuntamento, di cui potete anche prendere visione direttamente guardando il video integrale

di CHIARA DI MODUGNO

Quel che c’è da sapere sull’olio extra vergine di oliva scritto in modo chiaro e rigoroso

CODICE OLEARIO

Quel che c’è da sapere sull’olio extra vergine di oliva scritto in modo chiaro e rigoroso

MAR 14 SETTEMBRE 2021
MAGAZINE > CODICE OLEARIO > CODICE OLEARIO

L’olio spiegato alle mie figlie è un libro dell’oleologo Lorenzo Cerretani che racchiude in cinque capitoli più un’appendice tutte le informazioni, in buona parte note solo agli “addetti ai lavori”, espresse in un linguaggio fruibile anche da parte di un pubblico giovanissimo, pensato allo scopo di far meglio comprendere il valore di un grande e gustoso alimento che fa parte di una dieta quotidiana e salutare

di GIOVANNI LERCKER

È Olitalia la marca preferita dagli chef italiani

ECONOMIA

È Olitalia la marca preferita dagli chef italiani

MAR 14 SETTEMBRE 2021
MAGAZINE > ECONOMIA > ECONOMIA

La notizia, diffusa in queste ore, mette in evidenza il ruolo di primo piano dell'azienda specializzata nella produzione di oli e aceti - di cui è proprietaria la famiglia Cremonini - nel suo ruolo di leader in Italia del canale Food Service. A stabilirlo una nuova ricerca Nielsen (ne furono svolte di simili nel 2014 e nel 2017) sulla percezione del brand e del prodotto

di OLIO OFFICINA

A Firenze il G20 Agricoltura a presidenza italiana. La sostenibilità al centro

TERRA NUDA

A Firenze il G20 Agricoltura a presidenza italiana. La sostenibilità al centro

MAR 14 SETTEMBRE 2021
MAGAZINE > TERRA NUDA > TERRA NUDA

Prende il via il 16 settembre il vertice dei Ministri agricoli

di OLIO OFFICINA