|
|
TERRA NUDA
MAR 13 APRILE 2021 | MAGAZINE > TERRA NUDA > TERRA NUDA
C’è tempo fino al 20 aprile. Il concorso, alla sua seconda edizione, è stato ideato da Olio Officina e si sviluppa in collaborazione con il gruppo panel dell’Onaoo, cui seguono le valutazioni di diverse giurie composte da buyer, ristoratori e chef, sommelier, giornalisti e consumatori
di OLIO OFFICINA
|
|
|
|
|
SAPERI
LUN 12 APRILE 2021 | MAGAZINE > CULTURE > SAPERI
Guardare avanti per migliorare, voltarsi indietro per imparare. Insieme è meglio, parola di Michele Tronconi, autore del volume Perché insieme. Natura umana e corpi intermedi, per le edizioni Guerini e Associati. Un excursus sull’anima dell’associazionismo e sullo spirito di aggregazione
di PAOLA CERANA
|
|
|
|
|
FORUM
DOM 11 APRILE 2021 | OLIO OFFICINA FESTIVAL > FORUM
Appuntamento il 24 maggio a Milano per la quarta edizione (2021) del Forum Olio & Ristorazione, evento ideato e organizzato da Olio Officina e rivolto agli operatori del canale Horeca. Il tema portante mette in evidenza uno strumento di comunicazione non sempre valorizzato: il menu
di OLIO OFFICINA
|
|
|
|
|
VISIONI
MAR 13 APRILE 2021 | MAGAZINE > CULTURE > VISIONI
di FRANCESCO CARICATO
|
|
|
|
ECONOMIA
MAR 13 APRILE 2021 MAGAZINE > ECONOMIA > ECONOMIA
Secondo i dati forniti dall'Icqrf, sulla base dei dati contenuti nei registri telematici dell’olio, gli operatori del settore sono in tutto 22.956, dai quali risultano in giacenza 366.284 tonnellate di oli da olive, con uno aumento del 0,5% rispetto al 28 febbraio scorso (364.466 t). Le giacenze di olio sono leggermente inferiori rispetto allo stesso periodo dello scorso anno (-1,3%)
di OLIO OFFICINA
|
|
|
NEWS
MAR 13 APRILE 2021 SOCIETY > NEWS
There is time until 20 April. The competition, now in its second edition, was ideated by Olio Officina and is carried out in collaboration with the Onaoo panel group, followed by evaluations by various juries made up of buyers, restaurateurs and chefs, sommeliers, journalists and consumers
di OLIO OFFICINA
|
|
|
|
TERRA NUDA
| | |