‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ 

 

Ultimissimi giorni per partecipare al Milan International Olive Oil Award

TERRA NUDA

Ultimissimi giorni per partecipare al Milan International Olive Oil Award

MAR 13 APRILE 2021 | MAGAZINE > TERRA NUDA > TERRA NUDA

C’è tempo fino al 20 aprile. Il concorso, alla sua seconda edizione, è stato ideato da Olio Officina e si sviluppa in collaborazione con il gruppo panel dell’Onaoo, cui seguono le valutazioni di diverse giurie composte da buyer, ristoratori e chef, sommelier, giornalisti e consumatori

di OLIO OFFICINA

LEGGI TUTTO
Olio e corpi intermedi

SAPERI

Olio e corpi intermedi

LUN 12 APRILE 2021 | MAGAZINE > CULTURE > SAPERI

Guardare avanti per migliorare, voltarsi indietro per imparare. Insieme è meglio, parola di Michele Tronconi, autore del volume Perché insieme. Natura umana e corpi intermedi, per le edizioni Guerini e Associati. Un excursus sull’anima dell’associazionismo e sullo spirito di aggregazione

di PAOLA CERANA

LEGGI TUTTO
L’olio nel menu

FORUM

L’olio nel menu

DOM 11 APRILE 2021 | OLIO OFFICINA FESTIVAL > FORUM

Appuntamento il 24 maggio a Milano per la quarta edizione (2021) del Forum Olio & Ristorazione, evento ideato e organizzato da Olio Officina e rivolto agli operatori del canale Horeca. Il tema portante mette in evidenza uno strumento di comunicazione non sempre valorizzato: il menu

di OLIO OFFICINA

LEGGI TUTTO

VISIONI

L’abbecedario dell’olio

MAR 13 APRILE 2021 | MAGAZINE > CULTURE > VISIONI

di FRANCESCO CARICATO

Lo stato del comparto oleario al 31 marzo 2021

ECONOMIA

Lo stato del comparto oleario al 31 marzo 2021

MAR 13 APRILE 2021
MAGAZINE > ECONOMIA > ECONOMIA

Secondo i dati forniti dall'Icqrf, sulla base dei dati contenuti nei registri telematici dell’olio, gli operatori del settore sono in tutto 22.956, dai quali risultano in giacenza 366.284 tonnellate di oli da olive, con uno aumento del 0,5% rispetto al 28 febbraio scorso (364.466 t). Le giacenze di olio sono leggermente inferiori rispetto allo stesso periodo dello scorso anno (-1,3%)

di OLIO OFFICINA

Last days to participate in the Milan International Olive Oil Award

NEWS

Last days to participate in the Milan International Olive Oil Award

MAR 13 APRILE 2021
SOCIETY > NEWS

There is time until 20 April. The competition, now in its second edition, was ideated by Olio Officina and is carried out in collaboration with the Onaoo panel group, followed by evaluations by various juries made up of buyers, restaurateurs and chefs, sommeliers, journalists and consumers

di OLIO OFFICINA

Tanti webinar della Società italiana delle sostanze grasse dal 30 aprile al 27 ottobre

TERRA NUDA