‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ 

 

VISIONI

La connotazione agricola della strage di Piazza Fontana

DOM 12 DICEMBRE 2021 | MAGAZINE > CULTURE > VISIONI

di ALFONSO PASCALE

Le olive da tavola protagoniste assolute

CODICE OLEARIO

Le olive da tavola protagoniste assolute

MAR 14 DICEMBRE 2021
MAGAZINE > CODICE OLEARIO > CODICE OLEARIO

Vi raccontiamo come si è concluso il ciclo di incontri del Progetto Alive. Una iniziativa promossa dal Crea, Tuesday Alive, e dedicata alle olive da tavola, è terminata lo scorso mercoledì 7 dicembre. In quest’ ultimo incontro sono stati approfonditi molti aspetti, con la testimonianza delle diverse realtà legate alle olive Taggiasca e Peranzana. Gli eventi, fin dall’inizio del percorso, hanno riscontrato un enorme successo, registrando numeri importanti, tra ospiti, partecipanti e visualizzazioni degli incontri registrati. Alla luce di questi dati, molto positivi, il comitato organizzativo sta già lavorando ad altre iniziative

di CHIARA DI MODUGNO

La grande personalità del monovarietale Nocellara di Masserie di Sant’Eramo

COOK

La grande personalità del monovarietale Nocellara di Masserie di Sant’Eramo

MAR 14 DICEMBRE 2021
MAGAZINE > ESPERIENZE > COOK

Saggio Assaggio. Morbido, fine, con una piacevole punta piccante e l’amaro ben dosato, è un extra vergine versatile, adato per molteplici impieghi, ideale con polpette di ricotta e patate al forno su fetta di mela. Bicchiere di platino al Milan International Olive OIl Award, dove si è aggiudicato anche il titolo di “miglior olio per la giuria ONAOO”

di LUIGI CARICATO

Ultima chiamata per partecipare al concorso per le più belle bottiglie d'olio

TERRA NUDA

Ultima chiamata per partecipare al concorso per le più belle bottiglie d'olio

MAR 14 DICEMBRE 2021
MAGAZINE > TERRA NUDA > TERRA NUDA

Abbiamo esteso al 31 dicembre il tempo per la consegna delle confezioni e dei contenitori in concorso a "Le Forme dell'Olio". Lo stesso vale anche per l'altro contest, quello delle "Forme dell'Aceto"

di OLIO OFFICINA

La tutela dei prodotti italiani nel Sol Levante. Siglato l’accordo Mou con il Giappone

TERRA NUDA

La tutela dei prodotti italiani nel Sol Levante. Siglato l’accordo Mou con il Giappone

MAR 14 DICEMBRE 2021
MAGAZINE > TERRA NUDA > TERRA NUDA

L’intesa tra Icqrf, dall’Ispettorato Centrale della tutela della Qualità dei prodotti agroalimentari, e piattaforma Rakuten Group. Con il protocollo Mou, Memorandum of Understanding, saranno tutelati i consumatori che acquisteranno i prodotti italiani

di OLIO OFFICINA

Quando l’arte entra nella redazione di Olio Officina, stupisce con gli effetti speciali

MONDO

Quando l’arte entra nella redazione di Olio Officina, stupisce con gli effetti speciali

MAR 14 DICEMBRE 2021
MAGAZINE > ECONOMIA > MONDO

La sera del 13 dicembre gli artisti del movimento Arte da Mangiare si sono riuniti nella nostra sede, all’interno, dove lavoriamo alle nostre riviste e libri, e all’esterno, nel cortile adiacente, a esporre le proprie opere in occasione della ventiduesima edizione del “Panettone Day”

di OLIO OFFICINA