Workshop Edizione 2023


GIORNO 2 - 03 Marzo 2023


San Carlo Borromeo


ORE 11:00 - 11:45

Olio & cibo. Masterclass di oli extra vergini di oliva

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 12:00 - 12:45

Olio & cibo. Masterclass di oli extra vergini di oliva

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 13:00 - 13:45

Olio & cibo. Masterclass di oli extra vergini di oliva Italiani e del Marocco

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 14:00 - 14:45

Olio & cibo. Masterclass di oli extra vergini di oliva

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 15:00 - 15:45

Gli aceti Mengazzoli all’assaggio in purezza e in abbinamento al cibo

ingresso
gratuito


ORE 17:00 - 17:45

Gli aceti Mengazzoli all’assaggio in purezza e in abbinamento al cibo

ingresso
gratuito

Sala Solari


ORE 10:00 - 10:45

L’assaggio dell’olio con i bambini, per i bambini. Con lezione di cucina

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 11:00 - 11:45

Gli oli del mondo. Degustazione comparata

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 12:00 - 12:45

Pane e olio Garda Dop: l’essenza della bontà

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 13:00 - 13:45

Palazzo di Varignana. L’unicità e peculiarità degli oli dei colli bolognesi

ingresso
gratuito


ORE 14:00 - 14:45

Olio & cibo. Masterclass di extra vergini siciliani

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 15:00 - 15:45

Degustazione comparata di olive da tavola ottenute con i vari sistemi di produzione

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 16:00 - 16:45

Lezione di cucina. Tutte le meraviglie dell’olio in abbinamento al cibo a crudo e cottura

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 17:00 - 17:45

Lezione di cucina. Tutte le meraviglie dell’olio in abbinamento al cibo a crudo e cottura

ingresso
gratuito
posti
terminati

GIORNO 3 - 04 Marzo 2023


San Carlo Borromeo


ORE 11:00 - 11:45

Scuola di cucina. L’impiego dell’olio di lentisco in tutte le possibili preparazioni

ingresso
gratuito


ORE 12:00 - 12:45

Olio & cibo. Masterclass di oli extra vergini di oliva e conserve

ingresso
gratuito


ORE 13:00 - 13:45

Olio & cibo. Masterclass di oli extra vergini di oliva

ingresso
gratuito
posti
terminati

Sala Solari


ORE 11:00 - 11:45

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia. Tutte le declinazioni dell’oliva Taggiasca

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 12:00 - 12:45

Pane e olio Garda Dop: l’essenza della bontà

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 13:00 - 13:45

Olio & cibo. Masterclass di extra vergini siciliani

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 14:00 - 14:45

Olio & cibo. Masterclass di extra vergini di oliva Dop Umbria

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 15:00 - 15:45

Olio & cibo. Masterclass di oli extra vergini di oliva

ingresso
gratuito
posti
terminati


ORE 16:00 - 16:45

L’evoluzione dal pane al senza glutine con l’assaggio ragionato di diversi prodotti specifici

ingresso
gratuito


ORE 17:00 - 17:45

Lezioni di cucina con degustazione guidata. L’olio con il pesce di acqua dolce

ingresso
gratuito
posti
terminati

Milano

02 - 04 Marzo 2023

12a Edizione

  • il festival

Iscriviti alle
newsletter