Anteprima

Olio Officina Anteprima 2021

Andando verso Olio Officina Festival. Come di consueto ogni anno, in periodi differenti, sempre dopo l’estate, introduciamo passo dopo passo il grande happening dedicato agli oli e ai condimenti e che si svolgerà nel febbraio 2022 Questa volta facciamo tappa a Rho, nei padiglioni di fieramilano, ed esattamente a Host, nell’area della Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, di cui siamo partner ufficiali. Un modo per proseguire il dialogo tra i locali dell’accoglienza e il mondo dell’olio. Saremo presenti dal 22 al 26 ottobre

Olio Officina

Olio Officina Anteprima 2021

Ecco luogo e date: Rho, 22 – 26 ottobre 2021. Saremo dunque a fieramilano, nell’ambito di Host, l’International Hospitality Exhibition.

Saremo ed esattamente al Padiglione 7, stand V39 Z40, nell’Area Fipe, come Partner ufficiali di Federazione italiana pubblici esercizi.

Prosegue dunque l’evento autunnale itinerante in vista di Olio Officina Festival 2022.

Volete saperne di più? Venite allora a trovarci. Con una raccomandazione: Host si svolge in concomitanza con Tutto Food, quindi è sufficiente venirci a trovare.

Volta per volta vi comunicheremo tutte le novità. Cinque giorni sono davvero tanti.

Intanto seguiteci sul portale olioofficina.it, oltre sui nostri canali social, in particolare su facebook e instagram @olioofficina

Cosa faremo martedì 26 ottobre nella sala eventi Fipe a Host?

Ecco, per esempio, per le ore 14.30 abbiamo organizzato un talk.

Se volete avere un biglietto di ingresso gratuito potete CLICCARE QUI.

Per ogni altro informazione scrivete a posta@olioofficina.com

Ripensare gli spazi della ristorazione. È possibile immaginare dei ristoranti oliocentrici?

Modera: Luigi Caricato, direttore Olio Officina

Intervengono:

Alessia Cipolla, architetto e designer, Studio Archipass

Francesca Bodini, responsabile relazioni istituzionali di APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani

Mauro Olivieri, designer e food designer

Paolo Barichella, food designer

Luca D’Agostini, docente di cucina e chef responsabile del ristorante didattico dell’Istituto IS “Giovanni Falcone” di Gallarate

Olio Officina è Partner ufficiale di Fipe

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia