Festival

L’olio denocciolato in cucina

A Olio Officina Food Festival è tempo di continue riflessioni. Venerdi 25 gennaio, nell’area cooking, si ragionerà intorno agli extra vergini ottenuti senza la frangitura dei noccioli. A parlarne Roberto Rossi, uno chef che è nel contempo anche un produttore d’olio in Toscana, patron del ristorante “Il Silene” […]

Olio Officina

Cucinare leggero ma con gusto

A Olio Officina Food Festival la giornalista e maestra di cucina Giovanna Ruo Berchera. Saranno preziosissimi i suoi consigli, in modo da avere il giusto approccio con gli oli da olive in cucina L’incontro con la maestra di cucina Giovanna Ruo Berchera è previsto nella mattinata di sabato, […]

Olio Officina


Un Natale per rinascere ogni giorno

Il Natale è una discesa nello spirito. Una discesa utile per risalire verso l’alto e spiccare il volo. Non occorre essere necessariamente credenti. Il Natale è anche, e soprattutto, un Natale interiore. Perché non potrà mai esserci anno nuovo senza essere ogni volta rinati nello spirito Per me […]

Olio Officina


Niente stress, c’è l’olio extra vergine di oliva

Anche quest’anno a Olio Officina Food Festival sarà presente nell’area olistica la mental coach Alessandra Mattioni. I partecipanti all’incontro potranno eseguire esercizi di neurobica, l’aerobica dei neuroni, così da migliorare le proprie strategie mentali Nel corso dell’incontro la mental coach Alessandra Mattioni, utilizzerà pregiati oli e vari tipi […]

Olio Officina


Cosa succede a fronte di un piĂą ridotto consumo di olio da olive?

A Olio Officina Food Festival il ritorno del professor Massimo Cocchi, dell’Istituto “Paolo Sotgiu” per la ricerca in Psichiatria e cardiologia quantitativa e quantistica. Interverrà sulla prevenzione della coronaropatia ischemica Nella passata edizione di Olio Officina Food Festival, il professor Massimo Cocchi intervenne sul tema “L’olio extra vergine […]

Olio Officina


Iscriviti alle
newsletter

Olio Officina Food Festival su “Millionaire”

Sul numero di novembre del mensile diretto Virgilio Degiovanni un ampio servizio interamente dedicato all’olio da olive. Spazio anche alla seconda edizione dell’happening di gennaio 2013 Il mensile “Millionaire”, noto per occuparsi di “imprenditività”, come opportunamente evidenzia nell’editoriale introduttivo l’ideatore e direttore Virgilio Degiovanni, rilancia il mondo dell’olio […]

Olio Officina