Festival

And’Olio, il succo di olive delle terre di Leopoldo II

L’oleoteca di Olio Officina Food Festival si è arricchita nel corso della passata edizione di tanti extra vergini d’eccellenza. Ora, in attesa della prossima edizione, in programma dal 24 al 26 gennaio, presentiamo uno dei due pregiati oli della famiglia Moretti Nel corso della passata edizione di Olio […]

Olio Officina

La cuoca vien viaggiando. Per una cucina in movimento

Un’anticipazione del programma di Olio Officina Food Festival 2013. Nell’ambito della sezione “Donne ai fornelli”, abbiamo il piacere di accogliere la presidente dell’associazione nazionale “Cuoche a domicilio”, Maria Elena Curzio Segnatevi questo nome: Maria Elena Curzio. Segnatevi questa data: sabato 26 gennaio 2013. Il luogo è Milano, Palazzo […]

Olio Officina


Iscriviti alle
newsletter

Ora, adesso. L’olio in Argentina

Esperienze al di là del Mediterraneo. In attesa della seconda edizione di Olio Officina Food Festival, in programma a Milano dal 24 al 26 gennaio 2013, vi presentiamo una interessante intervista a Marco Scanu, produttore italiano nel Paese del grande Jorge Luis Borges. Intanto una notizia: il programma […]

Olio Officina


L’anello verde del Breg

L’olivo e la sua magica essenza è stata fonte di ispirazione per gli artisti giuliani. In attesa delle seconda edizione di Olio Officina Food Festival, vi presentiamo il testo di sintesi dell’intervento che ha tenuto lo scorso gennaio lo scrittore Boris Pangerc L’olivicoltura degli ultimi vent’anni ha trasformato […]

Olio Officina


Quando l’olio si trasforma in gioco

In occasione di Olio Officina Food Festival è stata presentata una bottiglia ludica ed ecocompatile su misura per i bambini. Si tratta di “Pantaleo Young”, un olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica, che è stato appena premiato con il prestigioso “BiolPack” Pensare a un olio extra […]

Olio Officina


E’ tempo di Olio Capitale

Un biglietto d’ingresso ridotto per accedere al salone degli extra vergini tipici e di qualità di Trieste, destinato a chi segue il blog Olio Officina o ha partecipato a Olio Officina Food Festival Un fine settimana a tutt’olio per chi segue il blog Olio Officina e per quanti […]

Olio Officina


Inizia una nuova era per i condimenti

Il successo della prima edizione fa già pensare al prossimo anno. Stessa città: Milano. Stesso periodo: fine gennaio. Nel corso del 2012 si aprirà un tavolo permanente di lavoro L’ideatore e direttore del festival, Luigi Caricato, ha lanciato la proposta di costituire un tavolo di lavoro permanente in […]

Olio Officina