Il mensile “L’Agrotecnico Oggi” rilancia Olio Officina Food Festival
La notizia della grande kermesse milanese anche sul periodico voce degli agrotecnici italiani e degli agrotecnici laureati
Festival
A quanti ci stanno seguendo in vista dell’evento di fine gennaio, estendiamo i nostri auguri per un anno buono, ricco di copiosi frutti. Lo facciamo attraverso l’illustrazione originaria di Angelo Ruta, autore tra l’altro dell’immagine simbolo di Olio Officina Food Festival
La notizia della grande kermesse milanese anche sul periodico voce degli agrotecnici italiani e degli agrotecnici laureati
Conferenza stampa lunedi 19 dicembre a Milano, a Palazzo Giureconsulti, la sede in cui si svolgerà per fine gennaio il grande evento Cos’ha di così speciale la città di Milano per ospitare Olio Officina Food Festival? Una bella domanda, visto che per tutti è la città degli affari, […]
L’intervista al direttore del festival Luigi Caricato appare sulle pagine del numero novembre 2011-gennaio 2012 del trimestrale “Mercacei”, periodico diretto da Juan Peñamil
L’olio, i colori e la terapia dell’anima. E’ l’intervento che Ivana Sagramoni terrà a Milano, in gennaio, a Olio Officina Food Festival Si sta delineando in questi giorni il programma definitivo della prima edizione di Olio Officina Food Festival. Tra le varie sezioni di cui si compone il […]
Sulle pagine del femminile del “Corriere della Sera” di sabato 19 novembre il richiamo al grande evento in programmazione a Milano dal 28 al 29 gennaio 2012
Il progetto Olio Officina ha festeggiato il primo aniversario lo scorso 8 novembre. Dapprima il blog e ora, in cantiere, il grande evento di gennaio: Olio Officina Food Festival Lo scorso martedi 8 novembre il blog Olio Officina ha compiuto un anno. Un impegno giornaliero davvero ragguardevole. Bello […]
Il patrocinio dell’Accademia nazionale dell’olivo e dell’olio per dar corpo e spessore alla prima edizione di Olio Officina Food Festival Una bella notizia. L’Accademia Nazionale dell’Olivo e dell’Olio aderisce al progetto di Olio Officina Food Festival e concede il suo importante e autorevole patrocinio. L’Accademia, presieduta dal professor […]
Piena adesione al progetto Olio Officina Food Festival da parte di Romano Satolli, fondatore e direttore del mensile. L’obiettivo è promuovere la cultura del consumerismo portandola anche nel mondo dell’olio, attraverso una informazione corretta Esistono varie testate giornalistiche in Italia espressamente dedicate ai consumatori. Tra queste vi è […]
Quest’oggi, domenica 30 ottobre, in attesa dell’esordio a Milano in gennaio della prima edizione di Olio Officina Food Festival, il celebre quotidiano milanese fondato nel 1956 dell’editore italo-francese Cino Del Duca, ne annuncia l’evento “Il festival – si legge – si propone di riformulare l’abituale approccio con i […]
Le due testate telematiche – il settimanale “Teatro Naturale” e il mensile in lingua inglese “Teatro Naturale International” – seguiranno l’evento milanese. In particolare il settimanale avrà modo di festeggiare in gennaio il decimo anniversario di fondazione Non poteva essere diversamente, essendo Luigi Caricato il direttore responsabile del […]
Avrà un respiro internazionale la “due giorni” di Milano. Presto le novità. Il noto periodico spagnolo “Mercacei”, diretto da Juan Penamil, testata leader nell’informazione di settore, riporta intanto la segnalazione di Olio Officina Food Festival
Nel blog “Cucina Naturale” dello chef Giuseppe Capano, tra i protagonisti principali insieme con Luigi Caricato dell’evento di gennaio, si annuncia la messa on line del sito di Olio Officina Food Festival “Vedo dal colore un’animache il profumo mi conferma divinafluido scende e ammanta il ciboe ore passo […]
“Mi piace la filosofia di questo evento”, si legge sul blog InsalataMente della scrittrice Jeanne Perego. “Mi piace quello che pare essere il suo format, mi piace l’identity grafica che lo rappresenta in questa prima edizione, mi piace la sua sede – Milano – che gli assicura visibilità […]
E’ sempre emozionante assistere alla nascita di un progetto. Il lavoro che vi sta dietro è frutto di anni di riflessioni e di esperienze maturate in campo. Mancano pochi mesi al debutto. Oggi intanto partiamo dal logo e dal sito internet Giorno dopo giorno si fa sempre più […]