Anticipazione speciale OOF 2020 – Le olive da tavola. Come assaggiarle, come valutarle attraverso i nostri sensi

Solo trenta persone potranno accedere alle due sessioni di degustazione, durante Olio Officina Festival, della durata complessiva di un’ora e mezzo per ogni seduta. Tutto si svolgerà sabato 8 febbraio, dove le lezioni saranno presidiate da un ottimo esperto in materia, Roberto De Andreis
Le sedute di assaggio si svolgeranno nella Sala Chagall, ore 14.30 e 16.30.
Le protagoniste saranno le olive liguri, in confronto dialettico, e sensoriale, con altre olive da mensa, con prove di assaggio a confronto.
Roberto De Andreis è un esperto internazionale di analisi sensoriale, membro del Gruppo olive da tavola del Consiglio oleicolo internazionale, è anche autore di un libro, L’assaggio delle olive da tavola, edito da Olio Officina.
Appuntamento, dunque, per sabato 8 febbraio.
La foto di apertura è di Gianfranco Maggio
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