Ecco cosa si è detto al Forum Olio & Ristorazione 2022
Si è svolta nella giornata di lunedì 30 maggio la quinta edizione di un evento che di anno in anno promuove e valorizza la cultura dell’olio presso il mondo del food service. Per chi non era presente a Milano, è possibile prendere visione e ascoltare l’intero incontro, suddiviso in due parti, comprendendo, nella sezione conclusiva, anche le premiazioni dei contest Milan International Olive Oil Award e Il frantoio più bello
Un ricco parterre di relatori ha partecipato all’evento organizzato da Olio Officina, nella sala Leonardo dello storico Palazzo delle Stelline, là dove ogni anno si tiene il grande happening Olio Officina Festival.
È possibile prendere visione del programma del Forum Olio & Ristorazione cliccando QUI.
PRIMA PARTE
Nella seconda parte dell’evento dopo le attenzioni riservate al mondo della ristorazione, si è dato grande risalto alle premiazioni della terza edizione del contest Milan International Olive Oil Award e del contest Il frantoio più bello.
SECONDA PARTE
Hanno contribuito alla realizzazione del Forum Olio & Ristorazione 2022, quinta edizione, i seguenti partner:
Sponsor
Ceq – Consorzo extravergine qualità
Sostenitori
Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia
Media partner
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.