Forum

Ecco cosa si è detto al Forum Olio & Ristorazione 2022

Si è svolta nella giornata di lunedì 30 maggio la quinta edizione di un evento che di anno in anno promuove e valorizza la cultura dell’olio presso il mondo del food service. Per chi non era presente a Milano, è possibile prendere visione e ascoltare l’intero incontro, suddiviso in due parti, comprendendo, nella sezione conclusiva, anche le premiazioni dei contest Milan International Olive Oil Award e Il frantoio più bello

Olio Officina

Ecco cosa si è detto al Forum Olio & Ristorazione 2022

Un ricco parterre di relatori ha partecipato all’evento organizzato da Olio Officina, nella sala Leonardo dello storico Palazzo delle Stelline, là dove ogni anno si tiene il grande happening Olio Officina Festival.

È possibile prendere visione del programma del Forum Olio & Ristorazione cliccando QUI.

PRIMA PARTE

Nella seconda parte dell’evento dopo le attenzioni riservate al mondo della ristorazione, si è dato grande risalto alle premiazioni della terza edizione del contest Milan International Olive Oil Award e del contest Il frantoio più bello.

SECONDA PARTE

Hanno contribuito alla realizzazione del Forum Olio & Ristorazione 2022, quinta edizione, i seguenti partner:

Sponsor

Assitol

Fedrigoni Self-adhesives

Ceq – Consorzo extravergine qualità

Sostenitori

Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia

Masserie di Sant’Eramo

Azienda agricola Fachechi

Consorzio Dop Garda

Società agricola Torre Rivera

Long-Evo

Caricato Factory

Media partner

Olio Officina

Ristoranti

sala&cucina

Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui

Commenta la notizia