L’oleologo e lo chef
È visibile on demand la sezione "saggi assaggi"di Olio Officina Festival 2021. Tra i protagonisti Luigi Caricato, in veste di oleologo, e gli chef Vincenzo Butticè e Michelangelo Raiola
L’OLEOLOGO E LO CHEF
Potete seguire “saggio assaggio”per “saggio assaggio” tutti i video CLICCANDO QUI.
Ecco, di seguito, cosa troverete.
Saggio Assaggio
Vincenzo Italiano – Colle San Leo: l’Essenza Nocellara del Belice el’Essenza Blend, con Luigi Caricatoe Vincenzo Butticè
Saggio Assaggio
Pantaleo: Igp Olio di Puglia e OroNovo, con Luigi Caricato e Vincenzo Butticè
Saggio Assaggio
San Giuliano: Bosana e Cuor d’Olivo fruttato, conLuigi Caricatoe Vincenzo Butticè
SaggioAssaggio
Agroalimentari del Colle – Masserie di Sant’eramo: Coratina e Nocellara, con Luigi Caricato e Vincenzo Butticè
Saggio Assaggio
Turri: Dop Garda Orientale e 100% Italiano Biologico, con Luigi Caricato e Michelangelo Raiola
Saggio Assaggio
Bono: Dop Valle del Belice e Igp Sicilia, con Luigi Caricato e Michelangelo Raiola
Saggio Assaggio
Agridè: DopTerra di Bari Bitonto e Fattoria Petrini: Raggia di San Vito, con Luigi Caricato e Michelangelo Raiola
Saggio Assaggio
Monini: GranFruttato e Bios, con Luigi Caricato e Michelangelo Raiola
In apertura, foto di Olio Officina
Per commentare gli articoli è necessario essere registrati
Se sei un utente registrato puoi accedere al tuo account cliccando qui
oppure puoi creare un nuovo account cliccando qui
Commenta la notizia
Devi essere connesso per inviare un commento.