Olio Officina Festival

Quale e come sarà il punto vendita del futuro?

ANTICIPAZIONI OOF 2021. Tutto ciò che si prosetta sul fronte del retail, dell’e-commerce e delle politiche di prezzo e di marca. La Gdo conoscerà delle dinamiche future diverse rispetto a quelle attuali? E il mondo del del food service come si relazionerà sul piano commerciale con il mondo dell'olio? I relatori di questi temi a Olio Officina Festival? Mario Gasbarrino, ad di Decò Italia, e Giorgio Santambrogio, ad del Gruppo VéGé; e Mario Benhur Tondini, presidente di Cateringross, e Luigi Franchi, direttore del magazine di ristorazione sala&cucina

Olio Officina

Quale e come sarà il punto vendita del futuro?

Cosa

Giovedì 4 febbraio 2020 tutti a seguire la decima edizione di Olio Officina Festival. Un ricco programma che potete seguire giorno dopo giorno cliccando QUI.

È un programma già definito da tempo ma che si deve adattare alla situazione attuale, di emergenza sanitaria, visto che il festival quest’anno non si svolgerà più in presenza di pubblico, e nemmeno nello storico meneghino del Palazzo delle Stelline, ma nella Redazione di Olio Officina a Milano.

Ecco due degli incontri dedicati al mercato.

Ore 10.30

Come sarà il punto vendita del futuro?

Il futuro sarà come lo si prevedeva prima dell’ingresso in scena di Covid-19? Chissà. Ciò che è certo, è che tutto stava progressivamente già cambiando sul fronte del retail, dell’e-commerce e delle politiche di prezzo e di marca. Che posta avrà, nel nuovo scenario che si andrà delineando, una merce tanto preziosa quanto complessa e problematica qual è l’olio extra vergine di oliva? A parlarne, due protagonisti di punta dello scenario contemporaneo in Italia.

Intervengono: Mario Gasbarrino, ad di Decò Italia, e Giorgio Santambrogio, ad del Gruppo VéGé

Ore 11.30

Le relazioni commerciali con il canale Horeca

Come si ripartirà, quando tutto tornerà (si spera presto) alla presunta normalita di un tempo? Il mondo del food service e il mondo dell’olio

Interverranno: Mario Benhur Tondini, presidente di Cateringross, e Luigi Franchi, direttore del magazine di ristorazione sala&cucina

In apertura foto Princi, Milano

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