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Alessandro B. Modica

Alessandro B. Modica

Laureato in Storia Antica alla Facoltà di Lettere e Filosofia dell’Università di Bologna, si è poi specializzato in numismatica antica, sempre a Bologna. Dal 2007 esercita la professione di imprenditore agricolo e vive e lavora a Noto, per circa sette mesi l’anno, mentre dedica una parte dell’inverno ai rapporti commerciali con gli Stati Uniti, dove la famiglia esporta i propri vini e oli di Noto.

Gli articoli di Alessandro B. Modica

La Trimurti gastronomica di Noto

RISTORANTI OLIOCENTRICI. Tre attività - a Noto, in Sicilia - con l’olio Bufalefi al centro di tutto, un extra vergine capace di "mettere i sapori sull’attenti”. Ed ecco dunque, in ordine di esordio: Cantina con uso di cucina, Orto di Santa Chiara e Landolina & Modica aperitives. Protagonista il buon cibo del territorio, accompagnato da oli, vini e birre della prestigiosa e storica azienda siciliana Modica di San Giovanni

Alessandro B. Modica


L’Imu sui terreni agricoli per affondare l’Italia

L’Imu sui terreni agricoli di zone svantaggiate. Così facendo si da’ pure un duro colpo al turismo e all’indotto che da ciò ne deriva. Nessuno vorrà più comprare casette e fazzoletti di terra, effettuare restauri e recuperi con il conseguente degrado e impoverimento di tutta una zona. Tutti […]

Alessandro B. Modica


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