AUTORI

Andrea Mazzeo

Andrea Mazzeo

Agronomo, ha conseguito la laurea triennale in Scienze e tecnologie agrarie, discutendo una tesi in olivicoltura dal titolo "Aspetti fisiologici della raccolta delle olive", e la successiva laurea specialistica con la tesi "Metodi di stima dell'attitudine pollinifera di alcune cultivar di olivo da olio pugliesi". Attualmente svolge attività di ricerca , occupandosi anche di alcune specie minori, con dottorato in Produzioni vegetali presso il Dipartimento di Scienze del suolo della pianta e degli alimenti dell’Università degli Studi di Bari.

Gli articoli di Andrea Mazzeo

La Xylella fastidiosa ad oggi

Tutti ne parlano e ne scrivono, ma non tutti hanno ancora ben compreso, al di là dell'incidenza del batterio da quarantena, ormai universalmente nota, l’urgenza che un settore olivicolo in grave crisi ha di trovare risposte concrete, senza che vi siano posizioni ideologiche che frenino o blocchino il complesso lavoro di studiosi e tecnici. Intanto, nonostante tante parole, a volte anche inutili, il ceppo sub pauca è ancora allegramente tra noi

Andrea Mazzeo


Iscriviti alle
newsletter