AUTORI

Carmela Barracane
Pugliese, assaggiatrice professionale di oli da olive. E' esperta in marketing e appassionata di elaiotecnica. Si occupa di sicurezza nei frantoi e sistemi di gestione.
Gli articoli di Carmela Barracane
Innovazione e ricerca tecnologica. Al via Biol Innova 2020
Tre giorni che si svolgeranno all’interno Enoliexpo Adriatica 2020 di Bari: saarà una vetrina espositiva permanente delle attività di sperimentazione e ricerca realizzate nell’ambito della filiera olivicola olearia. Per chi volesse partecipare, deve inviare la scheda di partecipazione entro e non oltre il 13 gennaio 2020
Carmela Barracane
Degustare l’olio di canapa
Cosa si percepisce quando assaggiamo un olio di semi di canapa. Cosa si scorge alla vista, all'olfazione, al gusto e nelle sensazioni tattili e, in chiusura, nelle sensazioni retro-olfattive? Quando la curiosità diventa intuizione: il Progetto “HemPanel” è una iniziativa promossa dall'associazione L'Olio di Puglia, dialoghi fluidi, ratificata dalla prof. Patrizia Papetti e con il coinvolgimento dell’associazione nazionale Donne dell’Olio
Carmela Barracane