Autori

Charlotte Horton

Charlotte Horton

Produce vini pluripremiati in Toscana da oltre vent’anni e ha restaurato due castelli in Toscana. Al secondo, Castello di Potentino, ha rivitalizzato una tenuta abbandonata, piantando nuovi vigneti, riportando in produzione gli ulivi e creando un centro culturale, chiamato “Il castello del XXI secolo”, dove le persone possono soggiornare in un ambiente familiare rurale. Ha organizzato eventi pop-up di cibo e vino in Italia, Canada, New York, Londra, Irlanda e Francia dal 2010. Prima di trasferirsi in Italia, ha lavorato per Vogue Magazine, Secker e Warburg Publishing House e poi come giornalista freelance. Nel 2013, è stata riconosciuta come una delle donne della carriera di Barclay.

Gli articoli di Charlotte Horton

Il vero olio da olive e l’autenticità rurale

Come si riesce a vendere l'olio e il vino a un prezzo economicamente sostenibile senza poter essere competitivi con i prezzi del supermercato in rapida discesa? Per noi la strategia è conservazione, diversificazione, sensibilizzazione e molto duro lavoro.

Charlotte Horton


Iscriviti alle
newsletter