Autori
Claudia Donegaglia
Nata a Faenza, è sempre stata legata al mondo agricolo, “crescendo in un’azienda agricola” della pianura romagnola. Dopo il diploma di perito agrario, si è specializzata in viticoltura ed enologia, nel 1988 presso l’istituto Cerletti di Conegliano. Dal 2000 Claudia Doengaglia è responsabile di produzione presso le Cantine Intesa a Modigliana.
Gli articoli di Claudia Donegaglia
Metti un giorno a Olio Officina
Una visita al festival che si è da poco concluso a Milano, nella sua quarta edizione, lo scorso 24 gennaio. Quel che racconta l’enologa e oleologa di Cantine Intesa, in Emilia Romagna, prende il via dal piacere dell’assaggio, finendo con le scoperte che lasciano a bocca aperta
Il mio mondo unto
In frantoio non ci si annoia mai. Le riflessioni, ispirate, di un’oleologa ed enologa operante in terra romagnola. La presenza dell'olio è sempre stata una componente importante della sua vita. Sono emozioni che il consumatore deve poter percepire