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Giuseppe Capano

Giuseppe Capano

Opera nel campo ristorativo dal 1980 con molteplici esperienze professionali. Negli anni ha sviluppato una personale e specifica linea di cucina caratterizzata dall’uso intensivo e ampio di verdure, legumi, cereali e frutta, ricercando altresì soluzioni culinarie nell’abbinamento tra il mondo vegetale e quello di mare, un connubio dalle alte potenzialità poco studiato e valorizzato.

Gli articoli di Giuseppe Capano

Crema vellutata con protagonista l’olio di Puglia

Ricetta Oliocentrica. È l’olio a far incontrare la delicatezza del sedano rapa e il sapore deciso dei porcini trifolati. L'extra vergine Agridè Dop Terra di Bari Bitonto caratterizza con grande personalità questa vellutata dai toni invernali

Giuseppe Capano


Pochi, essenziali ingredienti, e tre gocce di olio dorato

Ricetta oliocentrica. Ideale per l'estate: mozzarella con gocce di olio dorato su crema di pomodori piccadilly e broccoletti verdi alle mandorle. È una ricetta talmente oliocentrica che si utilizzano tre oli con tre differenti intensità delle note fruttate: leggere, medie, intense. Assolutamente da provare

Giuseppe Capano


Padova, il 20 ottobre: prove di cucina con menu oliocentrico di cinque portate

Nel ristorante che storicamente ho seguito di più fin dalla sua nascita terrò una serata speciale (Via Trieste 5/c, 35121, Padova) con un menu appositamente studiato dove presenterò una serie di nuovi piatti. Se avete piacere e siete nei dintorni di Padova sarà molto gradito incontrarvi e farvi […]

Giuseppe Capano


Zuppa cremosa di castagne

Protagonista di primo piano della ricetta che proponiamo per i giorni di Natale è l'olio extra vergine di oliva. Non un extra vergine qualsiasi, ma un olio sublime, forte, intenso, ricco di profumi e aromi che con il calore della crema, e il rosmarino, si amplifica a dismisura

Giuseppe Capano


Sedano bianco arricciato con pesto di menta

Senza uova, latticini e glutine: a dominare è l’elemento vegetale. Si prepara in soli 25 minuti

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