Autori

Marisa Iocco

Marisa Iocco

Premiata chef italo-americana, è stata nominata una tra le migliori chef italiane in America dall’Accademia della Cucina Italiana. Il suo Spiga Ristorante di Boston è stato giudicato uno dei “Top Ten Restaurants in America” dalla rivista “Esquire”. È autrice di “Ogni menu è una storia d’amore – Ecco perché Amore”

Gli articoli di Marisa Iocco

Ricetta d’autore: Budino di pane al cioccolato con zuppa di fragole, menta e olio extra vergine di oliva

Marisa Iocco, chef e patron di Spiga Ristorante a Boston, ci propone un dolce tipicamente americano, molto popolare e ormai ritenuto così familiare da non poterlo togliere dal menu, per quanto è richiesto. Lo stesso dolce è stato proposto in occasione del progetto di comunicazione e formazione che si è tenuto a fine 2019 a Boston, Providence e New York, organizzato dai consorzi di qualità degli oli extra vergini di oliva Ceq Italia e, per la Spagna, da QvExtra! con il supporto dell’Unione europea

Marisa Iocco


Iscriviti alle
newsletter