Autori
Marisa Iocco
Premiata chef italo-americana, è stata nominata una tra le migliori chef italiane in America dall’Accademia della Cucina Italiana. Il suo Spiga Ristorante di Boston è stato giudicato uno dei “Top Ten Restaurants in America” dalla rivista “Esquire”. È autrice di “Ogni menu è una storia d’amore – Ecco perché Amore”
Gli articoli di Marisa Iocco
Ricetta d’autore: Budino di pane al cioccolato con zuppa di fragole, menta e olio extra vergine di oliva
Marisa Iocco, chef e patron di Spiga Ristorante a Boston, ci propone un dolce tipicamente americano, molto popolare e ormai ritenuto così familiare da non poterlo togliere dal menu, per quanto è richiesto. Lo stesso dolce è stato proposto in occasione del progetto di comunicazione e formazione che si è tenuto a fine 2019 a Boston, Providence e New York, organizzato dai consorzi di qualità degli oli extra vergini di oliva Ceq Italia e, per la Spagna, da QvExtra! con il supporto dell’Unione europea