AUTORI

Paola Fioravanti

Paola Fioravanti

Esperta di analisi sensoriale, si è laureata in chimica e ha ricoperto diversi incarichi di docenza in materia di agricoltura. E' fondatrice e presidente dell’Umao, l’Unione Mediterranea Assaggiatori, dal 1995.

Gli articoli di Paola Fioravanti

Progetto Monna Oliva, si parte

Una iniziativa di Umao insieme con l’Associazione delle Donne dell’Olio. Ecco l'atteso momento del lancio della prima edizione del concorso per le migliori olive da tavola. Ne avevamo parlato a Olio Officina Food Festival, oggi è disponibile il regolamento e la domanda di partecipazione

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Olive da mensa. Belle e buone, se non sono italiane

Regine dei nostri happy hour, perché a fronte del massiccio utilizzo interno, siamo così deficitari di olive nonostante l’alto numero di cultivar, al punto da importarne circa il triplo di quante ne esportiamo? Per rilanciare il settore, Umao punta anche a un premio: Monna Oliva

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