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Viviana Varese

Viviana Varese

Nata nel 1974 a Salerno, si avvicina fin da piccola ai fornelli grazie alla trattoria di pesce di famiglia. La sua storia personale e professionale la porta poi a lasciare la Campania per crescere, imparare e formarsi in diversi locali, compreso l’Albereta del Maestro Gualtiero Marchesi e El Celler De Can Roca, a Girona, fino ad aprire nel 1999 – a Orio Litta, nel lodigiano – il Girasole, la sua prima insegna. Poi, l’incontro con Sandra Ciciriello. Insieme sono protagoniste del ristorante Alice a Milano, oggi ubicato all’interno di Eataly.

Gli articoli di Viviana Varese

Orecchiette alle cime di rapa, vongole veraci e capesante

L'olio utilizzato? Ovviamente un extra vergine da olive Coratina in purezza, energia pura

Viviana Varese


Il risotto di Alice

Una creazione di una cucina ricca di elementi, della chef e patron di Alice: un risotto con estratto di peperone rosso arrostito, salsa di prezzemolo, salsa di acciuga, burrata, alice, capperi e olive

Viviana Varese


Carpaccio e fantasia

Ecco come una chef di grande prestigio, qual è Viviana Varese, pensa di utilizzare l'olio da olive valorizzandolo al meglio

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