L’appuntamento è per martedì 27 maggio alle ore 11. L’incontro si svolgerà presso Foody Business Center, all’interno del Palazzo Sogemi in via Lombroso 54 a Milano. A organizzare questa seconda edizione è la storica associazione Granaria Milano, in collaborazione di Sircam.

I relatori, introdotti da Alberto Fugazza, segretario generale di Granaria Milano, saranno Anna Cane, presidente del Gruppo Olio di oliva di Assitol (“Oli minerali in oli e grassi alimentari: stato dell’arte delle evidenze scientifiche e del quadro normativo”) e Adriano Caramia, membro della Consulta nazionale merceologica Fimaa (“La prossima olivagione in Italia e all’estero. Stato di salute degli oliveti, previsioni di raccolta”). A moderare Luigi Caricato, direttore di Olio Officina Magazine

L’ingresso è gratuito, per i soci Granaria Milano; mentre per i non soci è prevista la quota di 30 euro Iva inclusa

Per  iscrizioni e informazioni si consiglia di scrivere a segretario@granariamilano.it

 In apertura, oliveto gardesano. Foto di Olio Officina